© SsangYong

24 нояб 2014 20:23

Новинки 5356

Новый кроссовер SsangYong X100 доедет до России в 2015 году

Модельный ряд корейской фирмы SsangYong уже в 2015 году пополнится новым компактным кроссовером Х100. И уже есть предварительная информация, когда новинка доберется до России

Модельный ряд корейской фирмы SsangYong уже в 2015 году пополнится новым компактным кроссовером Х100. И уже есть предварительная информация, когда новинка доберется до России.

Будущий корейский конкурент таких моделей, как Nissan Juke, Ford EcoSport и Opel Mokka, пока существует только в виде концептов XIV-Air и XIV-Adventure, показанных в этом году в Париже и дающих представление о дизайне грядущей новинки. Серийный же вариант Х100 вполне могут показать уже осенью 2015 года в Женеве.

При этом российский офис SsangYong, как пишет "АвтоСреда", уже озвучил примерные даты появления нового кросовера на нашем рынке: это может случиться в первой половине 2015 года. Причем Х100 в будущем может встать на конвейер завода компании во Владивостоке.  

Новый SsangYong Х100 станет на ступень ниже кроссовера Actyon и будет поставляться в Россию с новыми бензиновыми и дизельными двигателями объемом 1,6 л в паре с 6-ступенчатой ю "механикой" либо вариатором. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.