© SsangYong

24 нояб 2014 20:23

Новинки 5352

Новый кроссовер SsangYong X100 доедет до России в 2015 году

Модельный ряд корейской фирмы SsangYong уже в 2015 году пополнится новым компактным кроссовером Х100. И уже есть предварительная информация, когда новинка доберется до России

Модельный ряд корейской фирмы SsangYong уже в 2015 году пополнится новым компактным кроссовером Х100. И уже есть предварительная информация, когда новинка доберется до России.

Будущий корейский конкурент таких моделей, как Nissan Juke, Ford EcoSport и Opel Mokka, пока существует только в виде концептов XIV-Air и XIV-Adventure, показанных в этом году в Париже и дающих представление о дизайне грядущей новинки. Серийный же вариант Х100 вполне могут показать уже осенью 2015 года в Женеве.

При этом российский офис SsangYong, как пишет "АвтоСреда", уже озвучил примерные даты появления нового кросовера на нашем рынке: это может случиться в первой половине 2015 года. Причем Х100 в будущем может встать на конвейер завода компании во Владивостоке.  

Новый SsangYong Х100 станет на ступень ниже кроссовера Actyon и будет поставляться в Россию с новыми бензиновыми и дизельными двигателями объемом 1,6 л в паре с 6-ступенчатой ю "механикой" либо вариатором. 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.