© Scion

21 нояб 2014 14:31

Новинки 566

Toyota Auris превратилась в концепт-кар компании Scion

Марка Scion, которая считается "молодежным" подразделением концерна Toyota, представила на Лос-Анджелесском автосалоне свой новый концепт-кар по имени iM. Адаптированная к чаяниям молодой аудитории Toyota Auris появится в продаже в следующем году.

Марка Scion, которая считается "молодежным" подразделением концерна Toyota, представила на Лос-Анджелесском автосалоне свой новый концепт-кар по имени iM. Адаптированная к чаяниям молодой аудитории Toyota Auris появится в продаже в следующем году.

Впрочем, конвейерная модификация Scion iM, вероятнее всего, будет попроще, чем концепт. Вряд ли до серийного производства доживут регулируемая подвеска, которую создатели концепта назвали «гоночной», экстравагантные бампера, 19-дюймовые кованые колесные диски и четырехпоршневые тормозные суппорты. Но общую более агрессивную и эмоциональную стилистику модели в Scion, скорее всего, постараются сохранить. Возможно, доживет до конвейера и уникальный цвет кузова, названный в Scion оригинальным словом Incrediblue.

Каким двигателем оснащен выставочный образец Scion iM, не уточняется. По некоторым данным, его серийная версия получит достаточно обыденный 1,8-литровый «атмосферник» мощностью от 130 до 140 л.с. в паре либо с механической КПП, либо с бесступенчатым вариатором.

Дебют серийной модификации Scion iM должен состояться на Нью-Йоркской выставке, то есть уже через несколько месяцев. В продажу она поступит в следующем году, причем, как заявили в Scion, стоимость новинки постараются удержать в пределах 20 000 долларов.


 

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.