© Acura

21 нояб 2014 12:35

Новинки 738

В ходе рестайлинга Acura ILX получила новый двигатель

Компания Acura продемонстрировала на автосалоне в Лос-Анджелесе седан ILX, переживший довольно серьезное обновление. Предполагается, что рестайлинг относительно свежей модели поможет марке более успешно конкурировать с немецкими премиальными брендами.

Компания Acura продемонстрировала на автосалоне в Лос-Анджелесе седан ILX, переживший довольно серьезное обновление. Предполагается, что рестайлинг относительно свежей модели поможет марке более успешно конкурировать с немецкими премиальными брендами.

Одной из целей рестайлинга, судя по всему, стало придание седану чуть большей спортивности. Во всяком случае, обновленные бамперы, радиаторная решетка, головная и задняя оптика, 17-дюймовые легкосплавные диски выглядят чуть более агрессивно. Acura собирается предложить покупателям седана и опциональный пакет A-Spec, в который входят 18-дюймовые колесные диски, противотуманные фары, спойлер на крышке багажника и накладки на пороги.

Изменений в интерьере тоже немало — в салоне седана появились кресла, отделанные перфорированной кожей, алюминиевые накладки на педали, алюминиевая же отделка передней панели и новая навигационная система. Упоминаются и расширенный список систем активной безопасности, и улучшенная шумоизоляция.

Моторная гамма Acura ILX пополнилась 2,4-литровым бензиновым мотором, который придет на смену двигателю объемом 2 литра. Новый мотор развивает 201 л.с., что, по утверждению производителя, более, чем на 50 л.с. превосходит показатели прежнего двигателя. Агрегатируется он с 8-ступенчатой КПП с двойным сцеплением, которая охарактеризована производителем, как "невероятно быстрая и четкая".

Продажи обновленного седана в Северной Америке стартуют в начале следующего года. 


 

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.