© Chevrolet

20 нояб 2014 16:45

Новинки 1678

Пикап Chevrolet Colorado получил экстремальное исполнение

Компания Chevrolet планирует выпустить специальную версию своего пикапа Colorado, подготовленную для экстремального бездорожья. Намеком на эти планы стал концепт Chevrolet Colorado ZR2, показанный на Лос-Анджелесском автосалоне.

Компания Chevrolet планирует выпустить специальную версию своего пикапа Colorado, подготовленную для экстремального бездорожья. Намеком на эти планы стал концепт Chevrolet Colorado ZR2, показанный на Лос-Анджелесском автосалоне.

Пикапу несколько изменили оформление передней и задней части, благодаря чему увеличились углы съезда и въезда. На улучшение геометрии кузова также повлияли увеличенный на 5 см дорожный просвет и новые 18-дюймовые колесные диски с высокопрофильной внедорожной резиной. В ходовой части Colorado ZR2 применены амортизаторы King, увеличивающие ходы подвески, и электронноуправляемые блокировки переднего и заднего дифференциалов.

Снабдили концепт и некоторым количеством соответствующего дополнительного оборудования. Например, спереди Colorado ZR2 получил мощную петлю для буксировки и интегрированную лебедку, а в кузове — полноразмерную "запаску" и внедорожный 120-сантиметровый домкрат. Кроме того, пикап оснащен защитой днища.

Снабдили концепт и более подходящим для бездорожья двигателем. 2,8-литровый дизель Duramax развивает 181 л.с. и 500 Нм крутящего момента и работает вместе с 6-ступенчатой автоматической КПП.

Когда именно в модельной гамме Chevrolet появится подобная модификация пикапа, пока не уточяется. Вероятно, решение о выпуске серийной версии Colorado ZR2 зависит от реакции на концепт публики Лос-Анджелесского автосалона.


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.