© Ford

19 нояб 2014 19:29

Новинки 1959

Новый Ford Explorer одолжил компактный турбомотор у "Мустанга"

На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Ford продемонстрировала обновленный Ford Explorer 2016 модельного года. Рестайлинг стал для производителя способом отметить четвертьвековой юбилей модели.

На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Ford продемонстрировала обновленный Ford Explorer 2016 модельного года. Рестайлинг стал для производителя способом отметить четвертьвековой юбилей модели.

Большому кроссоверу нарисовали новый передний бампер, видоизмененную решетку радиатора, а также модернизированную оптику спереди и сзади. Кроме того, Ford Explorer получил новый спойлер, который должен уменьшить аэродинамическое сопротивление. Основное нововведение в интерьере – отказ от сенсорного управления дополнительными функциями в пользу традиционных кнопок. По утверждению производителя, это сделано в соответствии с пожеланиями покупателей.

2,3-литровый турбомотор семейства EcoBoost заменит в моторной гамме обновленного Ford Explorer двигатель объемом 2 литра, с которым кроссовер поставлялся на некоторые рынки. В Ford уже заявили, что увеличение мощности с 240 до "как минимум 270" л.с. не скажется на расходе топлива.

Получил кроссовер и новую комплектацию Platinum, которая станет топовой. В нее войдут светодиодная оптика, 20-дюймовые колесные диски, двойной люк в крыше, кожаный интерьер с отделкой деревом и алюминием, цифровая приборная панель и акустика Sony.

Продажи обновленного Ford Explorer в США должны стартовать летом следующего года. 


 

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.