© АвтоВести

19 нояб 2014 14:18

Новинки 5798

Цены на новый Renault Sandero Stepway начнутся с 485 000 рублей

Примечательно, что в разгар дискуссий о падении курса рубля и грядущем в связи с этим тотальном подорожании иномарок "приподнятый" хэтчбек французской марки оказался дешевле своего предшественника. Хотя многим разница в цене может показаться символической.

Примечательно, что в разгар дискуссий о падении курса рубля и грядущем в связи с этим тотальном подорожании иномарок "приподнятый" хэтчбек французской марки оказался дешевле своего предшественника. Хотя многим разница в цене может показаться символической. 


Бюджетную линейку Renault может
пополнить и сверхкомпактный кроссовер

Продажи нового Sandero Stepway должны начаться 1 декабря, но базовую цену в 485 000 рублей российское представительство французской марки объявило уже сегодня. Как нетрудно догадаться, речь идет о машине с менее мощным (82 л.с.) атмосферным мотором объемом 1,6 литра. Автомобиль также будет доступен с более мощной (102 л.с.) версией двигателя. Оба мотора будут работать в паре с 5-ступенчатой коробкой передач - в то время как хэтчбек предыдущего поколения можно было приобрести с автоматом. Появление нового Stepway с автоматом возможно, но представители Renault не могут озвучить даже предварительных сроков. 

Зато новый автомобиль может похвастаться увеличенным дорожным просветом: 195 мм - это на 20 и 40 мм соответственно больше, чем у "старого" Stepway и Sandero нового поколения. Также не стоит забывать, что в прайс-листе должен появиться целый ряд ранее там отсутствовавших опций: подогрев передних сидений, климат- и круиз-контроль, задний парктроник и мультимедийная система с навигацией. Что из этих опций войдет в стандартную комплектацию, а за что придется доплачивать - вопрос пока открытый, но 485 000 рублей - это в любом случае на 25 000 рублей меньше, чем сейчас стоит самый дешевый Sandero Stepway предыдущего поколения.

Производство "приподнятого" хэтчбека уже стартовало на "АвтоВАЗе".

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.