© Chrysler

19 нояб 2014 15:39

Новинки 1067

Chrysler слегка обновил флагманский седан

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе компания Chrysler поделилась информацией о том, какие изменения ждут седан 300 со сменой модельного года. На первый взгляд, особых доработок седан не получил, но производитель утверждает, что работа проделана большая.

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе компания Chrysler поделилась информацией о том, какие изменения ждут седан 300 со сменой модельного года. На первый взгляд, особых доработок седан не получил, но производитель утверждает, что работа проделана большая.

Если постараться, то отличить обновленный Chrysler 300 можно будет по слегка увеличенной решетке радиатора, чуть видоизмененным очертаниям головной оптики и переднему бамперу, который стилизовали под бампер младшего седана Chrysler 200. Основные изменения в интерьере – это монитор на видоизмененной панели приборов и 8,4-дюймовый сенсорный дисплей на центральной консоли, который является частью мультимедийного комплекса Uconnect. Кроме того, Chrysler 300 научился "раздавать" пассажирам Интернет и получил улучшенные материалы отделки салона.

Моторную гамму седана составят 3,6-литровый V6 Pentastar мощностью 292 л.с. в паре с 8-ступенчатым автоматом и опциональным полным приводом, 300-сильный агрегат для версии S и 5,7-литровый восьмицилиндровый двигатель Hemi мощностью 363 л.с., которому полного привода не полагается. О версии SRT, которая сейчас оснащается 6,4-литровым V8, пока ничего не сообщается.

Известно также, что седан получил модернизированный усилитель руля, обновленный адаптивный круиз-контроль и ряд новых ассистентов безопасности, включая систему контроля рядности и систему предотвращения столкновений на малых скоростях.
В США обновленный Chrysler 300 поступит в продажу до конца года по цене от 32 390 до 43 390 долларов. 


 

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.