© Volvo

17 нояб 2014 20:10

Новинки 6889

Volvo представил в Москве новый XC90

Новое поколение внедорожника Volvo XC90 доехало до России. Правда, машину привезли только на закрытый показ, который прошел в Москве. Общероссийская премьера шведской новинки состоится в апреле следующего года.

Новое поколение внедорожника Volvo XC90 доехало до России. Правда, машину привезли только на закрытый показ, который прошел в Москве. Общероссийская премьера шведской новинки состоится в апреле следующего года.


Новый Volvo XC90 получил
спортпакет R-Design

Москва стала одним из первых городов, в которых состоялся показ XC90 нового поколения, после мировой премьеры на автосалоне в Париже в начале октября. Российский рынок является одним из приоритетных для Volvo Car Group, поэтому Россия вошла в Топ-3 рынков, на которых новое поколение XC90 появится в первую очередь. Кроме того с новым XC90 компания Volvo открывает для себя сегмент люксовых внедорожников.

Volvo XC90 – это внедорожник класса "премиум", который предлагает салон на семь мест, инновационные системы безопасности, новые двигатели, непревзойденное сочетание мощности и топливной экономичности, а также высококачественное оформление и отделку салона.

"Новый Volvo XC90 – это мощный маневренный автомобиль с беспрецедентным набором систем безопасности уже в базовой комплектации. Как известно, две наши системы применяются на серийных автомобилях впервые в мире. Мы уверены, что новый внедорожник будет пользоваться успехом у российских покупателей", - заявил в своей приветственной речи Мартин Перссон, вице-президент Volvo Car Russia.

Напомним, что базовая версия внедорожника получит 225-сильный дизельный двигатель семейства Drive-E. Поставки машины в Россию должны начаться во втором квартале следующего года. В нашей стране цены на модель будут начинаться от 2,8 млн рублей.
 

 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.