© UAZ

17 нояб 2014 17:55

Новинки 39479

Стартовали продажи нового UAZ Patriot

С 17 ноября новое поколение Patriot доступно во всех дилерских центрах марки. Автомобиль будет представлен в трех комплектациях, самая доступная из которых обойдется в 649 000 рублей. Список оснащения существенно расширился благодаря опциям, которые сделают машину комфортнее.

С 17 ноября новое поколение Patriot доступно во всех дилерских центрах марки. Автомобиль будет представлен в трех комплектациях, самая доступная из которых обойдется в 649 000 рублей. Список оснащения существенно расширился благодаря опциям, которые сделают машину комфортнее.

У внедорожника появился стабилизатор поперечной устойчивости что, по заявлению производителя, позволило уменьшить крены кузова. Еще одно важное техническое нововведение – не требующие обслуживания карданные валы (это должно снизить цены на ТО).

Из новых опций можно выделить мультимедийную систему с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, поддержкой mp3 и USB-портом. На экран можно вывести карты навигационной системы Navitel или изображение с камеры заднего вида. Еще одна важная опция - предпусковой подогреватель, причем с возможностью программирования, а для пассажиров заднего ряда теперь предусмотрен отдельный отопитель.

Официально объявленная базовая цена обновленного Patriot с бензиновым (мощностью 128 л.с.) двигателем составляет 649 000 рублей, с дизельным (мощностью 114 л.с.) мотором - 719 900 рублей. Таким образом, цена на бензиновую версию после рестайлинга выросла на 50 тысяч рублей. Базовая цена дизельной модификации даже снизилась, но есть важный нюанс: обновленный Patriot с дизелем можно купить в самой простой комплектации Classic, в то время как дорестайлинговую машину можно было приобрести только в более богатой Comfort со стартовой ценой в 749 950 рублей. В самой дорогой комплектации Limited стартовые цены составят 749 990 рублей за автомобиль с бензиновым мотором и 819 990 рублей за дизельный вариант.


 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.