© Nissan

17 нояб 2014 14:55

Новинки 5279

В России начались продажи Nissan Sentra

С 17 ноября дилеры Nissan в России начинают продажи нового седана С-класса Sentra. Доступны уже все комплектации, базовая из которых обойдется в 679 000 рублей. АвтоВести уже успели вплотную познакомиться с автомобилем и оценить его шансы на успех в одном из самых конкурентных сегментов.

С 17 ноября дилеры Nissan в России начинают продажи нового седана С-класса Sentra. Доступны уже все комплектации, базовая из которых обойдется в 679 000 рублей. АвтоВести уже успели вплотную познакомиться с автомобилем и оценить его шансы на успех в одном из самых конкурентных сегментов.

Автомобиль производят на Ижевском автозаводе. На российском рынке модель будет доступна в четырех комплектациях - Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается системой динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочной системой (VTC), антиблокировочной системой (ABS) и электронной системой распределения тормозных усилий (EBD). Для автомобиля предусмотрены шесть подушек безопаности.

Самое богатое исполнение Tekna за 914 000 рублей оснащается кожаным салоном, ксеноновыми фарами, датчиками дождя и света, боковыми шторками безопасности, светодиодными дневными ходовыми огнями, круиз-контролем и кнопкой запуска двигателя.

Nissan Sentra
Хватит ли новичку мощности единственного мотора, чтобы обогнать всех конкурентов? АвтоВести сравнили Sentra со старожилами...

Мотор для всех комплектаций предусмотрен один - 1,6-литровая бензиновая "четверка" мощностью 117 л.с., которая работает в паре с механической коробкой передач(для всех комплектаций кроме максимальной Tekna) или с бесступенчатым вариатором (для всех комплектаций начиная с Comfort). Независимо от трансмиссии заявленный расход составляет 6,4 литра на 100 км. Специально для российских условий эксплуатации новая Sentra оснащается аккумулятором повышенной емкости, функцией обогрева передних сидений и боковых зеркал в базовой комплектации и усиленной подвеской. Дорожный просвет составляет 155 мм.

Nissan Sentra тест-драйв испания
 Первое знакомство с новой Sentra: просторный салон и качественные материалы отделки против задумчивого вариатора и отсутствующих парктроников

 

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.