© Audi

17 нояб 2014 11:56

Новинки 1275

Эскизы нового концепта Audi просочились в Сеть

Концептуальный прототип нового флагмана Audi, ранее известный как Audi A9, почти перестал быть секретом. Благодаря очередной утечке информации стало известно не только, как он будет выглядеть, но и какое название получит.

Концептуальный прототип нового флагмана Audi, ранее известный как Audi A9, почти перестал быть секретом. Благодаря очередной утечке информации стало известно не только, как он будет выглядеть, но и какое название получит.

Как утверждает издание Audo Bild, опубликовавшее дизайнерские скетчи нового концепта, прототип будущей флагманской модели Audi получит название Audi Prologue. Не исключено, что этим именем производитель намекает на дальнейшее полномасштабное развитие решений, которые Audi собирается реализовать на концепте.

Длина флагманской модели, судя по всему, превысит 5 м. Во всяком случае, купе Audi Prologue вытянулось на 5,1 м, его ширина составляет 1,95 м, а в высоту концепт получился всего 1,4 м. Таким образом, он почти совпадает по габаритам с нынешним поколением Audi A8, разве что немного ниже. Судя по эскизам, концепт сохранил фирменные очертания решетки радиатора, но в целом выполнен в куда более агрессивном стиле, чем более ранние прототипы из Ингольштадта.

О технической стороне концепта пока ничего не известно, за исключением того, что построен он на платформе MLB Evo. Предполагается, что серийная модель на его базе будет оснащаться восьмицилиндровым мотором с двойным турбонаддувом мощностью около 600 л.с.
Ранее сообщалось, что концепт нового флагмана, ставший дебютным проектом нового шеф-дизайнера Audi Марка Лихте, должен определить визуальную стилистику марки на ближайшее будущее. Премьера новинки состоится уже на этой неделе в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Audi Prologue concept


 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.