© Audi

14 нояб 2014 15:45

Новинки 1567

Хэтчбек Audi A1 получил трехцилиндровый мотор

Компания Audi рассекретила обновленное семейство А1. Трех- и пятидверный хэтчбеки получили слегка модернизированную внешность и легкие изменения в интерьере, но в основном инженеры Audi сосредоточились на доработке ходовой части и моторной гаммы.

Компания Audi рассекретила обновленное семейство А1. Трех- и пятидверный хэтчбеки получили слегка модернизированную внешность и легкие изменения в интерьере, но в основном инженеры Audi сосредоточились на доработке ходовой части и моторной гаммы.

Audi A1 теперь предлагается с совершенно новыми для марки моторами — трехцилиндровыми бензиновым и дизельным двигателями объемом 1,0 и 1,4 л соответственно. Отдача бензинового мотора составляет 95 л.с., дизельный развивает 90 л.с. Помимо новых компактных двигателей, хэтчбеку доступны еще четыре четырехцилиндровых двигателя объемом 1,4 и 1,8 л мощностью от 125 до 192 л.с. Для каждой версии опционально доступен 7-ступенчатый "робот" S tronic, а самая мощная Audi A1 оснащается им уже в стандартном исполнении. Что касается "заряженной" модификации Audi S1, то она по-прежнему располагает 231-сильным турбомотором и при помощи системы полного привода способна ускориться до 100 км/ч за 5,9 секунды.

Обновленный хэтчбек получил перенастроенную подвеску, которую теперь можно укомплектовать адаптивными амортизаторами. В список доступного оснащения для Audi А1 вошла система Audi Drive Select, позволяющая также менять настройки коробки передач, педали газа и усилителя руля.

Опознать обновленный хэтчбек можно по новой решетке радиатора, измененной головной и задней оптике и слегка переработанным бамперам. В интерьере появились модернизированный мультимедийный интерфейс MMI и точка доступа в интернет. 


 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.