© Qoros

12 нояб 2014 18:07

Новинки 3796

Китайский Qoros готовит к дебюту свой первый кроссовер

К седану и хэтчбеку Qoros 3, продемонстрировавшим на европейских краш-тестах сенсационные для китайских автомобилей результаты, присоединится компактный кроссовер. Его премьера запланирована на ноябрьскую выставку в Гуанчжоу.

К седану и хэтчбеку Qoros 3, продемонстрировавшим на европейских краш-тестах сенсационные для китайских автомобилей результаты, присоединится компактный кроссовер. Его премьера запланирована на ноябрьскую выставку в Гуанчжоу.

Компания Qoros распространила первые изображения своей третьей модели. По некоторым данным, кроссовер Qoros 3 City SUV получит не только стилистическое сходство с хэтчбеком, но и ту же самую платформу, и аналогичный набор силовых агрегатов. Снабдят ли кроссовер системой полного привода, не уточняется, но производитель успел заявить, что новинка отлично подойдет "как для городского использования, так и для езды вне мегаполисов".


Китайский седан Qoros 3 начали
продавать в Европе...

Умолчав о технических характеристиках, в Qoros делают акцент на бортовом оборудовании - предполагается, что кроссовер будет позиционироваться, как представитель премиального сегмента. Например, Qoros 3 City SUV будет оснащаться мультимедийной системой собственной разработки с 8-дюймовым сенсорным монитором, возможностью использования фирменных облачных сервисов и тому подобными высокими коммуникационными и мультимедийными технологиями.

Седан и хэтчбек Qoros 3 выпускаются на специально для этого построенном заводе компании в китайском Ченгсу, и, вероятнее всего, там же будет налажено и производство кроссовера. Когда именно компания начнет поставки своей новинки в Европу, не уточняется.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.