© Qoros

12 нояб 2014 18:07

Новинки 3796

Китайский Qoros готовит к дебюту свой первый кроссовер

К седану и хэтчбеку Qoros 3, продемонстрировавшим на европейских краш-тестах сенсационные для китайских автомобилей результаты, присоединится компактный кроссовер. Его премьера запланирована на ноябрьскую выставку в Гуанчжоу.

К седану и хэтчбеку Qoros 3, продемонстрировавшим на европейских краш-тестах сенсационные для китайских автомобилей результаты, присоединится компактный кроссовер. Его премьера запланирована на ноябрьскую выставку в Гуанчжоу.

Компания Qoros распространила первые изображения своей третьей модели. По некоторым данным, кроссовер Qoros 3 City SUV получит не только стилистическое сходство с хэтчбеком, но и ту же самую платформу, и аналогичный набор силовых агрегатов. Снабдят ли кроссовер системой полного привода, не уточняется, но производитель успел заявить, что новинка отлично подойдет "как для городского использования, так и для езды вне мегаполисов".


Китайский седан Qoros 3 начали
продавать в Европе...

Умолчав о технических характеристиках, в Qoros делают акцент на бортовом оборудовании - предполагается, что кроссовер будет позиционироваться, как представитель премиального сегмента. Например, Qoros 3 City SUV будет оснащаться мультимедийной системой собственной разработки с 8-дюймовым сенсорным монитором, возможностью использования фирменных облачных сервисов и тому подобными высокими коммуникационными и мультимедийными технологиями.

Седан и хэтчбек Qoros 3 выпускаются на специально для этого построенном заводе компании в китайском Ченгсу, и, вероятнее всего, там же будет налажено и производство кроссовера. Когда именно компания начнет поставки своей новинки в Европу, не уточняется.

 

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".