© Lexus

12 нояб 2014 13:56

Новинки 614

Lexus покажет в Лос-Анджелесе новый кабриолет

На автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует 19 ноября, состоится премьера нового концепта Lexus под названием LF-C2. Пока что японский автопроизводитель ограничился лишь одним тизером модели.

На автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует 19 ноября, состоится премьера нового концепта Lexus под названием LF-C2. Пока что японский автопроизводитель ограничился лишь одним тизером модели.

Технических подробностей компания не раскрыла, обещая все рассказать только в рамках самой презентации 19 ноября. По некоторым предположениям, новый концепт Lexus представляет собой открытую версию купе RC и может отправиться в серийное производство в ближайшем будущем.


Дизайнерские черты концепта
Lexus LF-LC достанутся седану LS...

В начале сентября Lexus анонсировал мировую премьеру для автосалона, не сообщив, что это будет за модель. Тогда предполагалось, что речь идет о серийной версии концепта LF-LC, которую уже давно ждут.

Напомним, концепт Lexus LF-LC был показан еще в 2012 году на автосалоне в Детройте. Концептуальное купе изначально должно было лишь послужить своеобразной площадкой для демонстрации элементов будущего корпоративного дизайна компании, однако публика настолько тепло приняла прототип, что руководство Lexus решило все-таки довести его до конвейера. Однако окончательной версии купе Lexus пока не представил.
 

 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".