© Lexus

12 нояб 2014 13:56

Новинки 619

Lexus покажет в Лос-Анджелесе новый кабриолет

На автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует 19 ноября, состоится премьера нового концепта Lexus под названием LF-C2. Пока что японский автопроизводитель ограничился лишь одним тизером модели.

На автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует 19 ноября, состоится премьера нового концепта Lexus под названием LF-C2. Пока что японский автопроизводитель ограничился лишь одним тизером модели.

Технических подробностей компания не раскрыла, обещая все рассказать только в рамках самой презентации 19 ноября. По некоторым предположениям, новый концепт Lexus представляет собой открытую версию купе RC и может отправиться в серийное производство в ближайшем будущем.


Дизайнерские черты концепта
Lexus LF-LC достанутся седану LS...

В начале сентября Lexus анонсировал мировую премьеру для автосалона, не сообщив, что это будет за модель. Тогда предполагалось, что речь идет о серийной версии концепта LF-LC, которую уже давно ждут.

Напомним, концепт Lexus LF-LC был показан еще в 2012 году на автосалоне в Детройте. Концептуальное купе изначально должно было лишь послужить своеобразной площадкой для демонстрации элементов будущего корпоративного дизайна компании, однако публика настолько тепло приняла прототип, что руководство Lexus решило все-таки довести его до конвейера. Однако окончательной версии купе Lexus пока не представил.
 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.