© Lexus

12 нояб 2014 13:56

Новинки 614

Lexus покажет в Лос-Анджелесе новый кабриолет

На автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует 19 ноября, состоится премьера нового концепта Lexus под названием LF-C2. Пока что японский автопроизводитель ограничился лишь одним тизером модели.

На автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует 19 ноября, состоится премьера нового концепта Lexus под названием LF-C2. Пока что японский автопроизводитель ограничился лишь одним тизером модели.

Технических подробностей компания не раскрыла, обещая все рассказать только в рамках самой презентации 19 ноября. По некоторым предположениям, новый концепт Lexus представляет собой открытую версию купе RC и может отправиться в серийное производство в ближайшем будущем.


Дизайнерские черты концепта
Lexus LF-LC достанутся седану LS...

В начале сентября Lexus анонсировал мировую премьеру для автосалона, не сообщив, что это будет за модель. Тогда предполагалось, что речь идет о серийной версии концепта LF-LC, которую уже давно ждут.

Напомним, концепт Lexus LF-LC был показан еще в 2012 году на автосалоне в Детройте. Концептуальное купе изначально должно было лишь послужить своеобразной площадкой для демонстрации элементов будущего корпоративного дизайна компании, однако публика настолько тепло приняла прототип, что руководство Lexus решило все-таки довести его до конвейера. Однако окончательной версии купе Lexus пока не представил.
 

 

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.