© Mercedes-Benz

12 нояб 2014 11:31

Новинки 11609

Mercedes-Benz показал интерьер нового Maybach

Компания Mercedes-Benz начала подготовку к премьере самой дорогой и роскошной модификации своего флагманского седана S-класса. Именно с ней вернется на рынок бренд Maybach, но знаменитое имя трансформируется в приставку к названию седана.

Компания Mercedes-Benz начала подготовку к премьере самой дорогой и роскошной модификации своего флагманского седана S-класса. Именно с ней вернется на рынок бренд Maybach, но знаменитое имя трансформируется в приставку к названию седана.

Самый роскошный S-класс будет именоваться Mercedes-Maybach S600, и производитель уже называет новый седан "лучшим автомобилем в мире". Появление седана, как утверждает руководство Mercedes-Benz, ознаменует новую главу в развитии знаменитого бренда: "С новым седаном компания сможет отреагировать на самые взыскательные требования покупателей по всему миру", - заявили представители марки.

Mercedes-Maybach S600 получит 12-цилиндровый двигатель и удлиненную на 200 мм (до 3 185 мм) колесную базу, причем вся прибавка достанется задним пассажирам. Второй ряд сидений седана будет состоять из двух индивидуальных кресел с электрорегулировками, а интерьер отделают дорогими сортами кожи, уникальными породами дерева и металлическими вставками.

Технические характеристики нового седана пока не называются. Известна лишь дата премьеры: Mercedes-Maybach S600 дебютирует почти одновременно в США и Китае, на выставках в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу. Случится это 21 и 20 ноября соответственно. По слухам, цена на седан составит около 300 000 евро.

Однако возрожденному "Майбаху" не долго предстоит быть самым роскошным "Мерседесом": в планах компании значится еще и премьера лимузина под суббрендом Pullman. Он станет примерно на метр крупнее стандартного S-класса и, по некоторым данным, получит три ряда кресел.


 

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.