© АвтоВАЗ

10 нояб 2014 14:11

Новинки 4173

Lada Priora с "роботом" получит более дешевые версии

"АвтоВАЗа" начинает продажи своих новинок, как правило, с дорогих комплектаций - базовые версии появляются позднее. Дошла очередь и до Lada Priora с роботизированной коробкой передач. Новая, более дешевая модификация этой модели будет стоить от 395 000 рублей.

"АвтоВАЗа" начинает продажи своих новинок, как правило, с дорогих комплектаций – базовые версии появляются позднее. Дошла очередь и до Lada Priora с роботизированной коробкой передач. Новая, более дешевая модификация этой модели будет стоить от 395 000 рублей.

Производство Lada Priora с автоматизированной механической трансмиссией стартовало в сентябре текущего года. Продажи начались в конце октября. В настоящее время Priora с "роботом" в кузове седан доступна в версиях "норма" и "люкс" по цене 428 000 и 474 300 рублей соответственно. Хэтчбек стоит 433 000 и 479 100 рублей для тех же версий. Кузов универсал предлагается только в "люксовой" комплектации по цене от 482 900 рублей.


Lada Granta с "роботом" появится
в продаже в начале 2015 года...

Как сообщает "АвтоСреда", для всех типов кузова будут доступны и более бюджетные версии Priora с АМТ. Новая модификация является разновидностью версии "норма" и отличается списком оснащения.

"Приора" новой модификации будет оснащаться 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с., электроусилителем руля, подушкой безопасности водителя, ABS+BAS, центральным замком с ДУ, передними электростеклоподъемниками, аудиоподготовкой, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом.

Новинка в кузове седан будет стоить от 395 000 рублей. Хэтчбек можно будет приобрести за 408 000 рублей, универсал – за 411 600 рублей.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.