© АвтоВести

7 нояб 2014 18:12

Новинки 17524

Стоимость Lada Largus Cross начинается от 485 тысяч рублей

"АвтоВАЗ" озвучил цены на "вседорожную" версию своего универсала Lada Largus. Единственная версия новинки - комплектация "люкс". Оснащается автомобиль 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. В пятиместном кузове "Ларгус Кросс" стоит от 485 000 рублей, в семиместном - от 505 тысяч рублей.

"АвтоВАЗ" озвучил цены на "вседорожную" версию своего универсала Lada Largus. Единственная версия новинки – комплектация "люкс". Оснащается автомобиль 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. В пятиместном кузове "Ларгус Кросс" стоит от 485 000 рублей, в семиместном – от 505 тысяч рублей.

Напомним, "вседорожная" версия "Ларгуса" отличается от обычной увеличенным на 25 мм дорожным просветом, а также соответствующим пластиковым обвесом кузова. Бамперы и наружные зеркала модели выкрашены в цвет кузова.

В список опций для единственной пока комплектации Largus Cross входят ABS, фронтальные подушки безопасности, детская блокировка замков задних дверей, противотуманные фары, зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, кондиционер, MP3-аудиосистема с Bluetooth и четырьмя динамиками, а также 16-дюймовые литые колесные диски.

В настоящее время завод предлагает четыре варианта окраски кузова. Дату начала продаж модели компания анонсирует позднее.


 

 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.