© АвтоВести

7 нояб 2014 18:12

Новинки 17530

Стоимость Lada Largus Cross начинается от 485 тысяч рублей

"АвтоВАЗ" озвучил цены на "вседорожную" версию своего универсала Lada Largus. Единственная версия новинки - комплектация "люкс". Оснащается автомобиль 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. В пятиместном кузове "Ларгус Кросс" стоит от 485 000 рублей, в семиместном - от 505 тысяч рублей.

"АвтоВАЗ" озвучил цены на "вседорожную" версию своего универсала Lada Largus. Единственная версия новинки – комплектация "люкс". Оснащается автомобиль 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. В пятиместном кузове "Ларгус Кросс" стоит от 485 000 рублей, в семиместном – от 505 тысяч рублей.

Напомним, "вседорожная" версия "Ларгуса" отличается от обычной увеличенным на 25 мм дорожным просветом, а также соответствующим пластиковым обвесом кузова. Бамперы и наружные зеркала модели выкрашены в цвет кузова.

В список опций для единственной пока комплектации Largus Cross входят ABS, фронтальные подушки безопасности, детская блокировка замков задних дверей, противотуманные фары, зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, кондиционер, MP3-аудиосистема с Bluetooth и четырьмя динамиками, а также 16-дюймовые литые колесные диски.

В настоящее время завод предлагает четыре варианта окраски кузова. Дату начала продаж модели компания анонсирует позднее.


 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.