© worldcarfans.com

31 окт 2014 18:16

Новинки 2754

Новая Audi A4 появится чуть позже, чем планировалось

Семейство A4 у Audi на сегодня, пожалуй, одно из самых заслуженных. Необходимость серьезного обновления в Ингольштадте прекрасно понимают, но выход нового поколения предпочли отложить до следующего года. А пока Audi отпразднует 20-летний юбилей модели.

Семейство A4 у Audi на сегодня, пожалуй, одно из самых заслуженных. Необходимость серьезного обновления в Ингольштадте прекрасно понимают, но выход нового поколения предпочли отложить до следующего года. А пока Audi отпразднует 20-летний юбилей модели.

Завод в Некарзульме уже активно готовится к началу производства седана Audi A4 нового поколения. Необходимость постановки на конвейер новой модели заставила компанию серьезно переоборудовать предприятие – например, на линии сборки кузовов будут установлены 1 300 новых роботов. Конвейер заработает в 2015 году.

По всей видимости, дебютирует новая Audi A4 осенью на Франкфуртском автосалоне, хотя ранее представители Audi обещали показать новое семейство уже весной. Не исключено, впрочем, что на мартовскую выставку в Женеву немцы привезут очередной концепт, который должен будет служить намеком на новое поколение Audi A4. Пока же о технической составляющей "четверки" практически ничего не известно, за исключением неясных слухов о реформировании моторной гаммы и появлении "подзаряжаемых" гибридных модификаций.

Audi ввела в свой модельный ряд обозначение А4 ровно двадцать лет назад, в 1994 году. С тех пор по всему миру было продано около 6 млн автомобилей этого семейства, что делает A4 самой продаваемой моделью в истории Audi. В руководстве компании считают ее одной из самых важных для марки, поэтому к подготовке нового поколения подходят с особой тщательностью – премьеру новой Audi A4 откладывали уже не раз.

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.