© worldcarfans.com

31 окт 2014 18:16

Новинки 2758

Новая Audi A4 появится чуть позже, чем планировалось

Семейство A4 у Audi на сегодня, пожалуй, одно из самых заслуженных. Необходимость серьезного обновления в Ингольштадте прекрасно понимают, но выход нового поколения предпочли отложить до следующего года. А пока Audi отпразднует 20-летний юбилей модели.

Семейство A4 у Audi на сегодня, пожалуй, одно из самых заслуженных. Необходимость серьезного обновления в Ингольштадте прекрасно понимают, но выход нового поколения предпочли отложить до следующего года. А пока Audi отпразднует 20-летний юбилей модели.

Завод в Некарзульме уже активно готовится к началу производства седана Audi A4 нового поколения. Необходимость постановки на конвейер новой модели заставила компанию серьезно переоборудовать предприятие – например, на линии сборки кузовов будут установлены 1 300 новых роботов. Конвейер заработает в 2015 году.

По всей видимости, дебютирует новая Audi A4 осенью на Франкфуртском автосалоне, хотя ранее представители Audi обещали показать новое семейство уже весной. Не исключено, впрочем, что на мартовскую выставку в Женеву немцы привезут очередной концепт, который должен будет служить намеком на новое поколение Audi A4. Пока же о технической составляющей "четверки" практически ничего не известно, за исключением неясных слухов о реформировании моторной гаммы и появлении "подзаряжаемых" гибридных модификаций.

Audi ввела в свой модельный ряд обозначение А4 ровно двадцать лет назад, в 1994 году. С тех пор по всему миру было продано около 6 млн автомобилей этого семейства, что делает A4 самой продаваемой моделью в истории Audi. В руководстве компании считают ее одной из самых важных для марки, поэтому к подготовке нового поколения подходят с особой тщательностью – премьеру новой Audi A4 откладывали уже не раз.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.