© Porsche

31 окт 2014 15:56

Новинки 2675

Самый роскошный Porsche Panamera обойдется в 14,6 млн рублей

Специальная версия Porsche Panamera под названием Exlusive Series будет выпущена в количестве всего ста единиц. Построят ее на базе 570-сильной версии Turbo S Executive, вследствие чего самая роскошная Panamera будет длиннее обычных на 15 см.

Специальная версия Porsche Panamera под названием Exlusive Series будет выпущена в количестве всего ста единиц. Построят ее на базе 570-сильной версии Turbo S Executive, вследствие чего самая роскошная Panamera будет длиннее обычных на 15 см.

Опознать Exclusive Series можно будет прежде всего по уникальной окраске кузова – черной с коричневыми вставками в районе дверей. Каждый хэтчбек будет выкрашен вручную: так в Porsche рассчитывают добиться более плавных переходов между цветами. Кроме того, Panamera получит уникальные черные колесные диски и передние решетки воздухозаборников в цвет кузова.

Интерьер Exclusive Series отделают итальянской кожей ручной выделки, а перфорация на сиденьях будет выполнена в виде геральдического логотипа Porsche. Декоративные деревянные вставки в салоне получат те же самые цветовые переходы, что и кузов – от коричневого цвета орехового дерева к черному рояльному лаку.

На Pnamera Exclusive Series дебютирует новая мультимедийная система Porsche для задней части салона. Помимо беспроводных наушников и акустики Burmeister она будет отличаться двумя 10,1-дюймовыми сенсорными мониторами и интегрированным DVD-плейером, а также возможностью мобильного доступа в Интернет.

Специальной опцией для покупателей станет фирменный набор чемоданов и сумок из пяти предметов, также выполненный из кожи с уникальной перфорацией.

Дебютировать Porsche Panamera Exlusive Series должна на автосалоне в Лос-Анджелесе, однако дилеры марки по всему миру уже принимают заказы. В России владельцем одного из ста хэтчбеков можно стать, уплатив минимум 14 634 000 рублей.

 

 

 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".