© АвтоВести

30 окт 2014 15:31

Новинки 16106

Nissan начинает российские продажи нового Pathfinder

Официальные продажи Nissan Pathfinder нового поколения в России стартуют 31 октября. Модель, полностью сменившая конструкцию и лишившаяся дизельных двигателей, выпускается в России и оценена минимум в 1 930 000 рублей.

Официальные продажи Nissan Pathfinder нового поколения в России стартуют 31 октября. Модель, полностью сменившая конструкцию и лишившаяся дизельных двигателей, выпускается в России и оценена минимум в 1 930 000 рублей.

Новый Nissan Pathfinder стал заметно больше и комфортабельней, но при этом в его конструкции больше не используется рама - внедорожник получил несущий кузов. Место дизельного двигателя теперь заняла гибридная силовая установка, в составе которой используются 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотор. Их суммарная мощность составляет 254 л.с.

Базовым двигателем для новинки назначен бензиновый V6, развивающий 249 лошадиных сил. Уже самый доступный Pathfinder оснащается системой полного привода и бесступенчатым вариатором.

В базовую комплектацию Mid нового Nissan Pathfinder ценой в 1 930 000 рублей включены, в частности, кожаный семиместный салон, электропривод регулировок передних кресел, трехзонный климат-контроль, акустика Bose с 12 динамиками и встроенный музыкальный сервер объемом 2 Гб, 7-дюймовый сенсорный дисплей в центральной консоли, камера заднего вида и 18-дюймовые колесные диски.

Помимо базовой, внедорожник доступен еще в трех комплектациях - High, High+ и Top, причем гибридная модификация Pathfinder в исполнении Mid недоступна. Прочие же ее исполнения оценены на 87 000 рублей дороже версии с бензиновым двигателем.

 

 

В России начнут продавать обновленный Renault Duster Dakar Компания Renault слегка обновила "дакаровскую" спецверсию популярного кроссовера Duster, которая отличается от стандартной модели особым стайлингом. Все изменения - тоже на уровне декораций.
В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Новое поколение Volkswagen Golf будет гибридным Компания Volkswagen помалу раскрывает подробности о восьмом поколении абсолютного бестселлера класса - модели Golf. Оказалось, что новое семейство "Гольфов" получит 48-вольтовую энергосистему, превращающую силовую установку в микрогибрид.