© АвтоВести

30 окт 2014 15:31

Новинки 16112

Nissan начинает российские продажи нового Pathfinder

Официальные продажи Nissan Pathfinder нового поколения в России стартуют 31 октября. Модель, полностью сменившая конструкцию и лишившаяся дизельных двигателей, выпускается в России и оценена минимум в 1 930 000 рублей.

Официальные продажи Nissan Pathfinder нового поколения в России стартуют 31 октября. Модель, полностью сменившая конструкцию и лишившаяся дизельных двигателей, выпускается в России и оценена минимум в 1 930 000 рублей.

Новый Nissan Pathfinder стал заметно больше и комфортабельней, но при этом в его конструкции больше не используется рама - внедорожник получил несущий кузов. Место дизельного двигателя теперь заняла гибридная силовая установка, в составе которой используются 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотор. Их суммарная мощность составляет 254 л.с.

Базовым двигателем для новинки назначен бензиновый V6, развивающий 249 лошадиных сил. Уже самый доступный Pathfinder оснащается системой полного привода и бесступенчатым вариатором.

В базовую комплектацию Mid нового Nissan Pathfinder ценой в 1 930 000 рублей включены, в частности, кожаный семиместный салон, электропривод регулировок передних кресел, трехзонный климат-контроль, акустика Bose с 12 динамиками и встроенный музыкальный сервер объемом 2 Гб, 7-дюймовый сенсорный дисплей в центральной консоли, камера заднего вида и 18-дюймовые колесные диски.

Помимо базовой, внедорожник доступен еще в трех комплектациях - High, High+ и Top, причем гибридная модификация Pathfinder в исполнении Mid недоступна. Прочие же ее исполнения оценены на 87 000 рублей дороже версии с бензиновым двигателем.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.