© Nissan

28 окт 2014 13:12

Новинки 1715

Продажи Nissan Sentra ижевской сборки начнутся в ноябре

Новый Nissan Sentra, серийное производство которого налажено на Ижевском автозаводе, появится в шоу-румах дилерских центров в ноябре. В частности, старт продаж запланирован на 17 ноября. Официальные дилеры марки уже начали получать первые экземпляры модели.

Новый Nissan Sentra, серийное производство которого налажено на Ижевском автозаводе, появится в шоу-румах дилерских центров в ноябре. В частности, старт продаж запланирован на 17 ноября. Официальные дилеры марки уже начали получать первые экземпляры модели.

Об этом сообщает "АвтоСреда". Седан Nissan Sentra встанет на одну ступень выше бюджетной модели Almera, как минимум, по оснащению.

Автомобиль получил 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 117 л.с., который агрегатируется либо с пятиступенчатой механикой, либо с бесступенчатым вариатором. Независимо от трансмиссии заявленный расход составляет 6,4 литра на 100 км. Специально для российских условий эксплуатации новая Sentra оснащается аккумулятором повышенной емкости, функцией обогрева передних сидений и боковых зеркал в базовой комплектации и усиленной подвеской. Дорожный просвет составляет 155 мм.

Новинка Ижевского автозавода на российском рынке будет доступна в четырех комплектациях - Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается системой динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочной системой (VTC), антиблокировочной системой (ABS) и электронной системой распределения тормозных усилий (EBD). Для автомобиля предусмотрены шесть подушек безопаности.

Цены на новый Nissan Sentra будут начинаться от 679 тысяч рублей.
 

 

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.