© zr.ru

27 окт 2014 16:29

Новинки 4901

Lada 4x4 Urban оценили в 402 тысячи рублей

27 октября стартовали продажи новой версии отечественного внедорожника - Lada 4x4 Urban. Как видно из названия, машина предназначена в основном для городской эксплуатации. Стоит новинка значительно меньше начального ценника машины в 430 тысяч.

27 октября стартовали продажи новой версии отечественного внедорожника - Lada 4x4 Urban. Как видно из названия, машина предназначена в основном для городской эксплуатации. Стоит новинка значительно меньше начального ценника машины в 430 тысяч.

Цены на Lada 4x4 Urban начинаются от 402 000 рублей. Продажи новинки стартовали в дилерском центре в Тольятти. "Более 2 млн автомобилей Lada 4х4 были произведены и проданы по всему миру. Мы сделали российскую "икону" сильнее. С помощью Urban мы улучшили пять основных моментов на этом автомобиле. Во-первых, он получил новую систему кондиционирования воздуха, новые электростеклоподъемники, новые электрические регулируемые зеркала, улучшенную звукоизоляцию и три цвета эмали", - прокомментировал запуск продаж новой модели глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссон.


Третью модель от Datsun создадут
на базе Lada 4x4...

Производство Urban началось еще 1 октября этого года. Автомобиль оснащается 1,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 83 л.с., который сочетается с механической коробкой передач и полным приводом. А сама версия Urban отличается особым пластиковым обвесом, окрашенным в цвет кузова, оригинальной обивкой сидений, электростеклоподъемниками, улучшенной шумоизоляцией, электроприводом и обогревом боковых зеркал, кондиционером, а также литыми 16-дюймовыми колесными дисками.

4x4 Urban станет второй моделью из "трио" модифицированных "Лад". Первые "кроссовые" Lada Kalina уже начали сходить с конвейера в сентябре и продаются в единственной комплектации по цене 409 000 рублей, а в ноябре в серию пойдет и Lada Largus Cross. Ожидается, что цена универсала составит 517 700 рублей. Largus с приставкой Cross отличается от базовых версий не только увеличенным дорожным просветом, но и дополнительными кузовными деталями (пластиковым обвесом) и новым материалами отделки интерьера.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.