© Hyundai

27 окт 2014 12:27

Новинки 411

Hyundai i20 превратится в универсал, а затем в кроссовер

Компания Hyundai планирует расширить модельное семейство i20, которое в настоящий момент существует только в виде пятидверного хэтча и планируемой к выпуску трехдверки. Европейское подразделение компании обдумывает целесообразность выпуска более практичных версий.

Компания Hyundai планирует расширить модельное семейство i20, которое в настоящий момент существует только в виде пятидверного хэтча и планируемой к выпуску трехдверки. Европейское подразделение компании обдумывает целесообразность выпуска более практичных версий.

Издание Automotive News со ссылкой на главного стилиста европейского дизайн-центра Hyundai Томаса Беркле сообщает, что Hyundai планирует выпустить некоего конкурента Peugeot 208 SW и Skoda Fabia Combi. Однако по поводу того, в каком именно кузове появится новинка, окончательного решения пока не принято.


Hyundai разработает для европейцев
новый спорткар...

По предварительным данным, в Hyundai обдумывают возможность выпуска небольшого универсала. Но рассматриваются и некие альтернативы - например, кузов типа shooting brake, который назван более современным и потенциально более успешным с коммерческой точки зрения. Кроме того, Hyundai может задействовать платформу i20 и при выпуске компактного кроссовера - этот сегмент демонстрирует на европейском рынке устойчивый рост. Кроссовер мог бы конкурировать, к примеру, с Opel Mokka или Renault Captur.

Ожидается, что расширение семейства i20 поможет Hyundai сделать его более популярным среди европейцев. По данным агентства Automotive News, за восемь месяцев 2014 года владельцами i20 стали 52 600 европейцев, и этот результат на 4% ниже показанного моделью в 2013 году. В то же время, например, Ford Fiesta разошлась тиражом более 200 000 экземпляров.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.