© news.163.com

24 окт 2014 19:42

Автокурьезы 852

Владелец Porsche Cayman вынужден продавать свои вещи, чтобы платить за топливо

Представитель китайской "золотой молодежи" благодаря родительскому подарку стал владельцем новенького спорткара Porsche Cayman. Однако просить у родителей денег, чтобы заправлять его, молодому человеку показалось зазорным.

Представитель китайской "золотой молодежи" благодаря родительскому подарку стал владельцем новенького спорткара Porsche Cayman. Однако просить у родителей денег, чтобы заправлять его, молодому человеку показалось зазорным.

В итоге, чтобы раздобыть средства на оплату топлива, молодой житель провинции Чжэцзян решил распродать часть своей коллекции шарфов и шейных платков, которая, как оказалось, имела достаточно внушительные размеры. Импровизированную лавку владелец "Каймана" устроил прямо на одном из тротуаров непосредственно около своего купе.

Правда, зарабатывать таким путем у него получилось недолго: воспротивилась местная полиция, заявившая, что молодой человек занимается незаконной деятельностью. Судя по видеоролику, который опубликован некоторыми китайскими СМИ, каймановладелец какое-то время пытался найти общий язык с офицером полиции, но позже, видимо, решил сменить место дислокации своего торгового предприятия.

Porsche Cayman нынешнего поколения оснащается тремя двигателями на выбор мощностью от 275 до 340 л.с., при этом официальный расход топлива спорткара колеблется от 7,9 до 9 л на 100 км пути. В России цена спорткара начинается с отметки в 2 643 000 рублей.

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.