© news.163.com

24 окт 2014 19:42

Автокурьезы 862

Владелец Porsche Cayman вынужден продавать свои вещи, чтобы платить за топливо

Представитель китайской "золотой молодежи" благодаря родительскому подарку стал владельцем новенького спорткара Porsche Cayman. Однако просить у родителей денег, чтобы заправлять его, молодому человеку показалось зазорным.

Представитель китайской "золотой молодежи" благодаря родительскому подарку стал владельцем новенького спорткара Porsche Cayman. Однако просить у родителей денег, чтобы заправлять его, молодому человеку показалось зазорным.

В итоге, чтобы раздобыть средства на оплату топлива, молодой житель провинции Чжэцзян решил распродать часть своей коллекции шарфов и шейных платков, которая, как оказалось, имела достаточно внушительные размеры. Импровизированную лавку владелец "Каймана" устроил прямо на одном из тротуаров непосредственно около своего купе.

Правда, зарабатывать таким путем у него получилось недолго: воспротивилась местная полиция, заявившая, что молодой человек занимается незаконной деятельностью. Судя по видеоролику, который опубликован некоторыми китайскими СМИ, каймановладелец какое-то время пытался найти общий язык с офицером полиции, но позже, видимо, решил сменить место дислокации своего торгового предприятия.

Porsche Cayman нынешнего поколения оснащается тремя двигателями на выбор мощностью от 275 до 340 л.с., при этом официальный расход топлива спорткара колеблется от 7,9 до 9 л на 100 км пути. В России цена спорткара начинается с отметки в 2 643 000 рублей.

Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.
Футболиста Федора Смолова на год лишили прав Для нападающего сборной России по футболу Федора Смолова продолжается "черная полоса": за аварию, в которую он попал еще в начале августа, у него отобрали водительские права.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.