© АвтоВести

24 окт 2014 16:44

Автопром 410

Производство обновленной Toyota Camry в Петербурге стартует в ноябре

Российское представительство компании Toyota собирается в ближайшее время начать выпуск обновленного седана Camry на своем заводе под Санкт-Петербургом. У официальных дилеров марки рестайлинговый седан появится примерно через месяц.

Российское представительство компании Toyota собирается в ближайшее время начать выпуск обновленного седана Camry на своем заводе под Санкт-Петербургом. У официальных дилеров марки рестайлинговый седан появится примерно через месяц.

Опознать обновленную модель очень просто – в первую очередь, по внушительному трапециевидному воздухозаборнику на переднем бампере. Изменилась также форма самих бамперов, доработана передняя и задняя оптика. На центральной консоли появился новый блок управления климат-контролем. В ходе рестайлинга Camry получила трехспицевое рулевое колесо, а также новую мультимедийную систему с монитором диагональю 6,1 или 7 дюймов в зависимости от комплектации. Кроме того, седану улучшили шумоизоляцию.


Российская премьера обновленного
бизнес-седана Toyota Camry прошла
на автосалоне в Москве...

Подверглась пересмотру и моторная гамма. Двухлитровый 148-сильный агрегат уступил место новому четырехцилиндровому двигателю, который развивает 150 л.с. и агрегатируется теперь с 6-ступенчатым "автоматом". В Toyota уверяют, что мотор этот – полностью новый и имеет заметно меньший аппетит. 2,5- и 3,5-литровые двигатели перекочуют на обновленную Camry без изменений.

Как изменится стоимость седана после рестайлинга, отечественные представители Toyota пока не конкретизируют.

 

Глава Audi арестован по подозрению в мошенничестве с выхлопами В Германии продолжаются задержания топ-менеджеров концерна VW Group в связи с "дизельгейтом". На сей раз правоохранители взяли под арест руководителя компании Audi, который может быть причастен к махинациям с дизельными двигателями.
VW потеряет еще миллиард евро из-за "дизельгейта" Дизельный скандал, разразившийся еще в 2015 году, обернулся для "Фольксвагена" новыми неприятностями. Брауншвейгская прокуратура наложила на производителя гигантский штраф, придя к выводу, что VW действительно нарушил целый ряд положений.
В Китае пометят все новые автомобили Власти Китая анонсировали создание системы, которая позволит следить за всеми новыми автомобилями. Их планируется в обязательном порядке снабжать электронными чипами, а вдоль дорог установят устройства их считывания.