© Autoiblog

24 окт 2014 17:29

Новинки 920

В сеть попали первые фото нового Mitsubishi L200

Изображения были сделаны в ходе ресурсных испытаний новинки в Таиланде, где автомобиль известен под названием Triton. Если верить фотошпионам, новый L200 серьезно изменится внешне и заметно прибавит в габаритах. Официально автомобиль представят в ноябре, а в России он появится в 2014 году.

Изображения были сделаны в ходе ресурсных испытаний новинки в Таиланде, где автомобиль известен под названием Triton. Если верить фотошпионам, новый L200 серьезно изменится внешне и заметно прибавит в габаритах. Официально автомобиль представят в ноябре, а в России он появится в 2014 году.

Представленные изображения, опубликованные изданием Autoiblog, позволяют сделать вывод, что автомобиль получил основательно измененный облик – фары стали гораздо крупнее, решетка радиатора – рельефнее и массивнее, новые бампера визуально существенно увеличивают машину, хотя по фото грузового отсека видно, что и реальные габариты машины действительно подросли. Просторнее обещает стать и салон. Задняя часть тоже серьезно изменилась – обновился не только дизайн задних фонарей, но и форма кузова – боковые изгибы уступили место более утилитарному квадратному силуэту.

Уже известно, что в список доступного оборудования войдет камера заднего вида, а в моторной гамме может произойти ряд изменений, чтобы L200 не отставал от нового Nissan Navara.

Текущее поколение L200 продается в России с дизельным двигателем объемом 2,5 литра в вариантах мощности 136 или 178 л.с. Более мощная версия мотора была представлена в начале этого года вместе с новой комплектацией Instyle. В эту комплектацию входят ранее недоступные кожаный салон, 17-дюймовые алюминиевые диски, круиз-контроль и USB разъем. Кроме того, данная комплектация получила дополнительный пакет безопасности, который включает систему стабилизации, противопробуксовочную систему, ассистента экстренного торможения, боковые подушки безопасности для обоих рядов сидений, а также возможность управления аудиосистемой и круиз-контролем на руле. Базовая цена пикапа составляет 949 000 рублей, а автомобиль в максимальной комплектации обойдется в 1 379 990 рублей.

2015 Mitsubishi L200 spy shots шпионские фото
Новый L200 серьезно изменится внешне и заметно прибавит в габаритах


 

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.