© Autoiblog

24 окт 2014 17:29

Новинки 919

В сеть попали первые фото нового Mitsubishi L200

Изображения были сделаны в ходе ресурсных испытаний новинки в Таиланде, где автомобиль известен под названием Triton. Если верить фотошпионам, новый L200 серьезно изменится внешне и заметно прибавит в габаритах. Официально автомобиль представят в ноябре, а в России он появится в 2014 году.

Изображения были сделаны в ходе ресурсных испытаний новинки в Таиланде, где автомобиль известен под названием Triton. Если верить фотошпионам, новый L200 серьезно изменится внешне и заметно прибавит в габаритах. Официально автомобиль представят в ноябре, а в России он появится в 2014 году.

Представленные изображения, опубликованные изданием Autoiblog, позволяют сделать вывод, что автомобиль получил основательно измененный облик – фары стали гораздо крупнее, решетка радиатора – рельефнее и массивнее, новые бампера визуально существенно увеличивают машину, хотя по фото грузового отсека видно, что и реальные габариты машины действительно подросли. Просторнее обещает стать и салон. Задняя часть тоже серьезно изменилась – обновился не только дизайн задних фонарей, но и форма кузова – боковые изгибы уступили место более утилитарному квадратному силуэту.

Уже известно, что в список доступного оборудования войдет камера заднего вида, а в моторной гамме может произойти ряд изменений, чтобы L200 не отставал от нового Nissan Navara.

Текущее поколение L200 продается в России с дизельным двигателем объемом 2,5 литра в вариантах мощности 136 или 178 л.с. Более мощная версия мотора была представлена в начале этого года вместе с новой комплектацией Instyle. В эту комплектацию входят ранее недоступные кожаный салон, 17-дюймовые алюминиевые диски, круиз-контроль и USB разъем. Кроме того, данная комплектация получила дополнительный пакет безопасности, который включает систему стабилизации, противопробуксовочную систему, ассистента экстренного торможения, боковые подушки безопасности для обоих рядов сидений, а также возможность управления аудиосистемой и круиз-контролем на руле. Базовая цена пикапа составляет 949 000 рублей, а автомобиль в максимальной комплектации обойдется в 1 379 990 рублей.

2015 Mitsubishi L200 spy shots шпионские фото
Новый L200 серьезно изменится внешне и заметно прибавит в габаритах


 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.