© Skoda

24 окт 2014 15:14

Новинки 629

Skoda везет в Россию особую версию модели Octavia

Спецсерия Laurin&Klement, названная в честь основателей марки, Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента, будет доступно как для лифтбека, так и для универсала, предлагается только с самым мощным двигателем в "гражданской" гамме модели и отличается особо богатым списком оснащения.

Спецсерия Laurin&Klement, названная в честь основателей марки, Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента, будет доступно как для лифтбека, так и для универсала, предлагается только с самым мощным двигателем в "гражданской" гамме модели и отличается особо богатым списком оснащения.

Исполнение Laurin&Klement включает биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, электропривод и автоматическое затемнение боковых зеркал, а также пакет отделки хромом и мультимедийную систему Bolero с десятью динамиками и сабвуфером.

Салон отличается от обычных версий Octavia более качественными материалами отделки с использованием кожи и алькантары коричневого оттенка и с декоративными вставками под черный рояльный лак. На порогах, спинках передних кресел, рукоятке КПП и подлокотнике разместились логотипы Laurin&Klement.

Среди доступных для этой версии опций производитель отмечает камеру заднего вида, систему автоматической парковки, люк с электроприводом, панорамную крышу и электропривод двери багажника.

Версия Laurin&Klement будет предлагаться с 1,8-литровым двигателем TSI мощностью 180 л.с., в пару которому можно выбрать либо 6-ступенчатую "механику", либо 7-ступенчатую DSG. Лифтбек оценили в 1 171 000 рублей за версию с МКПП и в 1 209 000 – за версию с DSG. Аналогичные версии универсала Combi L&K обойдутся на 90 000 рублей дороже. Кроме того, универсал получит еще и полноприводную версию, для которой предусмотрена только одна коробка – 6-ступенчатая DSG. Эта модификация будет и самой дорогой – за нее придется отдать 1 338 000 рублей.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.