© Авто.Вести.Ru, Павел Блюдёнов

20 окт 2014 14:33

Новинки 1499

У Kia Rio появилась более доступная базовая комплектация

Российское представительство Kia сделало седан Rio более доступным путем вывода на рынок новой базовой комплектации. Kia Rio удешевили путем лишения прежней базовой комплектации одной, но традиционно важной для россиян опции.

Российское представительство Kia сделало седан Rio более доступным путем вывода на рынок новой базовой комплектации. Kia Rio удешевили путем лишения прежней базовой комплектации одной, но традиционно важной для россиян опции.

Ранее владельцем Kia Rio можно было стать за минимальные 509 900 рублей – в такую сумму была оценена комплектация под названием Comfort Base. Новая версия седана стоит на 40 000 рублей меньше и отличается от предыдущей стартовой комплектации отсутствием кондиционера. Таким образом, цена седана Kia Rio теперь начинается с отметки в 469 900 рублей. Базовое исполнение седана оснащается 107-сильным 1,4-литровым "атмосферником" и механической коробкой передач.


Обновленный Kia Rio был представлен
на автосалоне в Париже...

Интересно, что Kia Rio в кузове "хэтчбек" аналогичного исполнения не получил, и его минимальная цена по-прежнему составляет 509 900 рублей. Стоимость соплатформенного седана Hyundai Solaris с аналогичными мотором и коробкой начинается с 473 900 рублей, при этом кондиционер входит в его базовую комплектацию.

Российские продажи обновленного семейства Kia Rio стартовали летом этого года. Главным новшеством для седана и хэтчбека стало появление новых трансмиссий на топовых версиях – Rio с 1,6-литровым 123-сильным двигателем комплектуется теперь шестиступенчатыми механической и автоматической коробками передач.

 

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.