© Авто.Вести.Ru, Павел Блюдёнов

20 окт 2014 14:33

Новинки 1497

У Kia Rio появилась более доступная базовая комплектация

Российское представительство Kia сделало седан Rio более доступным путем вывода на рынок новой базовой комплектации. Kia Rio удешевили путем лишения прежней базовой комплектации одной, но традиционно важной для россиян опции.

Российское представительство Kia сделало седан Rio более доступным путем вывода на рынок новой базовой комплектации. Kia Rio удешевили путем лишения прежней базовой комплектации одной, но традиционно важной для россиян опции.

Ранее владельцем Kia Rio можно было стать за минимальные 509 900 рублей – в такую сумму была оценена комплектация под названием Comfort Base. Новая версия седана стоит на 40 000 рублей меньше и отличается от предыдущей стартовой комплектации отсутствием кондиционера. Таким образом, цена седана Kia Rio теперь начинается с отметки в 469 900 рублей. Базовое исполнение седана оснащается 107-сильным 1,4-литровым "атмосферником" и механической коробкой передач.


Обновленный Kia Rio был представлен
на автосалоне в Париже...

Интересно, что Kia Rio в кузове "хэтчбек" аналогичного исполнения не получил, и его минимальная цена по-прежнему составляет 509 900 рублей. Стоимость соплатформенного седана Hyundai Solaris с аналогичными мотором и коробкой начинается с 473 900 рублей, при этом кондиционер входит в его базовую комплектацию.

Российские продажи обновленного семейства Kia Rio стартовали летом этого года. Главным новшеством для седана и хэтчбека стало появление новых трансмиссий на топовых версиях – Rio с 1,6-литровым 123-сильным двигателем комплектуется теперь шестиступенчатыми механической и автоматической коробками передач.

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.