© Авто.Вести.Ru, Павел Блюдёнов

20 окт 2014 14:33

Новинки 1501

У Kia Rio появилась более доступная базовая комплектация

Российское представительство Kia сделало седан Rio более доступным путем вывода на рынок новой базовой комплектации. Kia Rio удешевили путем лишения прежней базовой комплектации одной, но традиционно важной для россиян опции.

Российское представительство Kia сделало седан Rio более доступным путем вывода на рынок новой базовой комплектации. Kia Rio удешевили путем лишения прежней базовой комплектации одной, но традиционно важной для россиян опции.

Ранее владельцем Kia Rio можно было стать за минимальные 509 900 рублей – в такую сумму была оценена комплектация под названием Comfort Base. Новая версия седана стоит на 40 000 рублей меньше и отличается от предыдущей стартовой комплектации отсутствием кондиционера. Таким образом, цена седана Kia Rio теперь начинается с отметки в 469 900 рублей. Базовое исполнение седана оснащается 107-сильным 1,4-литровым "атмосферником" и механической коробкой передач.


Обновленный Kia Rio был представлен
на автосалоне в Париже...

Интересно, что Kia Rio в кузове "хэтчбек" аналогичного исполнения не получил, и его минимальная цена по-прежнему составляет 509 900 рублей. Стоимость соплатформенного седана Hyundai Solaris с аналогичными мотором и коробкой начинается с 473 900 рублей, при этом кондиционер входит в его базовую комплектацию.

Российские продажи обновленного семейства Kia Rio стартовали летом этого года. Главным новшеством для седана и хэтчбека стало появление новых трансмиссий на топовых версиях – Rio с 1,6-литровым 123-сильным двигателем комплектуется теперь шестиступенчатыми механической и автоматической коробками передач.

 

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.