© Авто.Вести.Ru, Павел Блюдёнов

20 окт 2014 14:33

Новинки 1496

У Kia Rio появилась более доступная базовая комплектация

Российское представительство Kia сделало седан Rio более доступным путем вывода на рынок новой базовой комплектации. Kia Rio удешевили путем лишения прежней базовой комплектации одной, но традиционно важной для россиян опции.

Российское представительство Kia сделало седан Rio более доступным путем вывода на рынок новой базовой комплектации. Kia Rio удешевили путем лишения прежней базовой комплектации одной, но традиционно важной для россиян опции.

Ранее владельцем Kia Rio можно было стать за минимальные 509 900 рублей – в такую сумму была оценена комплектация под названием Comfort Base. Новая версия седана стоит на 40 000 рублей меньше и отличается от предыдущей стартовой комплектации отсутствием кондиционера. Таким образом, цена седана Kia Rio теперь начинается с отметки в 469 900 рублей. Базовое исполнение седана оснащается 107-сильным 1,4-литровым "атмосферником" и механической коробкой передач.


Обновленный Kia Rio был представлен
на автосалоне в Париже...

Интересно, что Kia Rio в кузове "хэтчбек" аналогичного исполнения не получил, и его минимальная цена по-прежнему составляет 509 900 рублей. Стоимость соплатформенного седана Hyundai Solaris с аналогичными мотором и коробкой начинается с 473 900 рублей, при этом кондиционер входит в его базовую комплектацию.

Российские продажи обновленного семейства Kia Rio стартовали летом этого года. Главным новшеством для седана и хэтчбека стало появление новых трансмиссий на топовых версиях – Rio с 1,6-литровым 123-сильным двигателем комплектуется теперь шестиступенчатыми механической и автоматической коробками передач.

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.