© Авто.Вести.Ru, Павел Блюдёнов

20 окт 2014 14:33

Новинки 1493

У Kia Rio появилась более доступная базовая комплектация

Российское представительство Kia сделало седан Rio более доступным путем вывода на рынок новой базовой комплектации. Kia Rio удешевили путем лишения прежней базовой комплектации одной, но традиционно важной для россиян опции.

Российское представительство Kia сделало седан Rio более доступным путем вывода на рынок новой базовой комплектации. Kia Rio удешевили путем лишения прежней базовой комплектации одной, но традиционно важной для россиян опции.

Ранее владельцем Kia Rio можно было стать за минимальные 509 900 рублей – в такую сумму была оценена комплектация под названием Comfort Base. Новая версия седана стоит на 40 000 рублей меньше и отличается от предыдущей стартовой комплектации отсутствием кондиционера. Таким образом, цена седана Kia Rio теперь начинается с отметки в 469 900 рублей. Базовое исполнение седана оснащается 107-сильным 1,4-литровым "атмосферником" и механической коробкой передач.


Обновленный Kia Rio был представлен
на автосалоне в Париже...

Интересно, что Kia Rio в кузове "хэтчбек" аналогичного исполнения не получил, и его минимальная цена по-прежнему составляет 509 900 рублей. Стоимость соплатформенного седана Hyundai Solaris с аналогичными мотором и коробкой начинается с 473 900 рублей, при этом кондиционер входит в его базовую комплектацию.

Российские продажи обновленного семейства Kia Rio стартовали летом этого года. Главным новшеством для седана и хэтчбека стало появление новых трансмиссий на топовых версиях – Rio с 1,6-литровым 123-сильным двигателем комплектуется теперь шестиступенчатыми механической и автоматической коробками передач.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.