© "АвтоВАЗ"

20 окт 2014 15:17

Новинки 1297

Lada Granta с "роботом" появится в продаже в начале 2015 года

Стали известны подробности о выходе на рынок новой модификации вазовского бюджетника Lada Granta. Седан, оснащенный роботизированной коробкой передач, появится в продаже в первой половине следующего года.

Стали известны подробности о выходе на рынок новой модификации вазовского бюджетника Lada Granta. Седан, оснащенный роботизированной коробкой передач, появится в продаже в первой половине следующего года.

Как сообщает "АвтоСреда", автоматизированная механическая трансмиссия будет ставиться на машины, оснащенные с двигателем 1,6 л мощностью 106 л.с.

Lada Granta с "роботом" будет доступна в двух комплектациях – "норма" и "люкс". В состав первой из них войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+BAS, ЭУР, кондиционер, аудиоподготовка и автозапуск. Вторая версия будет дополнена противотуманными фарами, подсказчиком переключения передач в комбинации приборов, расширенным пакетом шумоизоляции, электроприводом и обогревом наружных зеркал, парктроником, датчиками дождя и света, климатической системой и мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, Bluetooth и Handsfree.

Сколько будет стоить Lada Granta с новой коробкой, пока не сообщается. Напомним, что автоматизированная механическая трансмиссия уже устанавливается на Lada Priora. Ожидается, что появится она и на Lada Kalina Cross.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.