© Mercedes-Benz

20 окт 2014 12:16

Новинки 1174

Бренд Maybach вернется на рынок уже в ноябре

Компания Mercedes-Benz официально подтвердила дату премьеры самой роскошной и длинной модификации своего флагманского седана S-класса. Эта версия, которая получит знаменитое наименование Maybach, будет представлена на выставке в Лос-Анджелесе.

Компания Mercedes-Benz официально подтвердила дату премьеры самой роскошной и длинной модификации своего флагманского седана S-класса. Эта версия, которая получит знаменитое наименование Maybach, будет представлена на выставке в Лос-Анджелесе.

От производства лимузинов марки Maybach концерн Daimler отказался около двух лет назад по причине чрезвычайно низкого спроса. Однако покидать этот сегмент рынка премиальных седанов немцы не собираются, и планируют превратить марку в название одной из модификаций S-класса – она станет самой роскошной и получит самую длинную колесную базу в семействе.

По предварительным данным, она достигнет 3 600 мм, а общая длина седана составит около 5,5 м. Таким образом, версия Maybach станет примерно на 250 мм длиннее нынешней длиннобазной модификации седана S-класса, причем все дополнительные миллиметры достанутся задним пассажирам. Ожидается, что седан будет выпускаться в четырех- и шестиместном исполнении.

Mercedes-Benz S-class Maybach будет оснащаться 12-цилиндровым мотором, развивающим 530 л.с. По другим данным, новинка получит более мощный вариант того же двигателя, развивающий 630 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента. Ранее сообщалось, что в Mercedes-Benz планируют снабдить исполнением Maybach и полноразмерный внедорожник GL-класса.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.