© Mercedes-Benz

20 окт 2014 12:16

Новинки 1168

Бренд Maybach вернется на рынок уже в ноябре

Компания Mercedes-Benz официально подтвердила дату премьеры самой роскошной и длинной модификации своего флагманского седана S-класса. Эта версия, которая получит знаменитое наименование Maybach, будет представлена на выставке в Лос-Анджелесе.

Компания Mercedes-Benz официально подтвердила дату премьеры самой роскошной и длинной модификации своего флагманского седана S-класса. Эта версия, которая получит знаменитое наименование Maybach, будет представлена на выставке в Лос-Анджелесе.

От производства лимузинов марки Maybach концерн Daimler отказался около двух лет назад по причине чрезвычайно низкого спроса. Однако покидать этот сегмент рынка премиальных седанов немцы не собираются, и планируют превратить марку в название одной из модификаций S-класса – она станет самой роскошной и получит самую длинную колесную базу в семействе.

По предварительным данным, она достигнет 3 600 мм, а общая длина седана составит около 5,5 м. Таким образом, версия Maybach станет примерно на 250 мм длиннее нынешней длиннобазной модификации седана S-класса, причем все дополнительные миллиметры достанутся задним пассажирам. Ожидается, что седан будет выпускаться в четырех- и шестиместном исполнении.

Mercedes-Benz S-class Maybach будет оснащаться 12-цилиндровым мотором, развивающим 530 л.с. По другим данным, новинка получит более мощный вариант того же двигателя, развивающий 630 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента. Ранее сообщалось, что в Mercedes-Benz планируют снабдить исполнением Maybach и полноразмерный внедорожник GL-класса.

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.