© Renault

15 окт 2014 18:54

Новинки 2164

Продажи Renault Sandero Stepway вазовской сборки начнутся в декабре

Стали известны планы компании Renault по выводу на российский рынок модели Sandero Stepway локальной сборки. Сообщается, что продажи начнутся 1 декабря текущего года.

Стали известны планы компании Renault по выводу на российский рынок модели Sandero Stepway локальной сборки. Сообщается, что продажи начнутся 1 декабря текущего года.

Об этом "Российской газете" рассказали в компании официального дилера Renault в России. По словам пресс-атташе российского офиса Renault Анастасии Сухаревой, производство обновленного хэтчбэка Sandero Stepway на "АвтоВАЗе" идет полным ходом. Пока неизвестно, сколько будет стоить модель вазовской сборки.


Премьера хэтчбека Renault Sandero,
собранного на "АвтоВАЗе", прошла
на автосалоне в Москве...

Сборка новинки осуществляется на линии B0. Напомним, на ней же выпускаются другие иномарки, а также универсал Lada Largus. В настоящее время тольяттинский автозавод также выпускает модели Renault Sandero и Logan.

Напомним, серийное производство обновленного Renault Sandero началось на ВАЗе еще весной текущего года. 4 сентября автомобиль поступил в продажу. К 2015 году суммарный объем производства на сборочной линии Renault на тольяттинском предприятии планируется довести до уровня в 170 000 автомобилей ежегодно.
 

 

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.