© Renault

15 окт 2014 18:54

Новинки 2152

Продажи Renault Sandero Stepway вазовской сборки начнутся в декабре

Стали известны планы компании Renault по выводу на российский рынок модели Sandero Stepway локальной сборки. Сообщается, что продажи начнутся 1 декабря текущего года.

Стали известны планы компании Renault по выводу на российский рынок модели Sandero Stepway локальной сборки. Сообщается, что продажи начнутся 1 декабря текущего года.

Об этом "Российской газете" рассказали в компании официального дилера Renault в России. По словам пресс-атташе российского офиса Renault Анастасии Сухаревой, производство обновленного хэтчбэка Sandero Stepway на "АвтоВАЗе" идет полным ходом. Пока неизвестно, сколько будет стоить модель вазовской сборки.


Премьера хэтчбека Renault Sandero,
собранного на "АвтоВАЗе", прошла
на автосалоне в Москве...

Сборка новинки осуществляется на линии B0. Напомним, на ней же выпускаются другие иномарки, а также универсал Lada Largus. В настоящее время тольяттинский автозавод также выпускает модели Renault Sandero и Logan.

Напомним, серийное производство обновленного Renault Sandero началось на ВАЗе еще весной текущего года. 4 сентября автомобиль поступил в продажу. К 2015 году суммарный объем производства на сборочной линии Renault на тольяттинском предприятии планируется довести до уровня в 170 000 автомобилей ежегодно.
 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.