© Renault

15 окт 2014 18:54

Новинки 2123

Продажи Renault Sandero Stepway вазовской сборки начнутся в декабре

Стали известны планы компании Renault по выводу на российский рынок модели Sandero Stepway локальной сборки. Сообщается, что продажи начнутся 1 декабря текущего года.

Стали известны планы компании Renault по выводу на российский рынок модели Sandero Stepway локальной сборки. Сообщается, что продажи начнутся 1 декабря текущего года.

Об этом "Российской газете" рассказали в компании официального дилера Renault в России. По словам пресс-атташе российского офиса Renault Анастасии Сухаревой, производство обновленного хэтчбэка Sandero Stepway на "АвтоВАЗе" идет полным ходом. Пока неизвестно, сколько будет стоить модель вазовской сборки.


Премьера хэтчбека Renault Sandero,
собранного на "АвтоВАЗе", прошла
на автосалоне в Москве...

Сборка новинки осуществляется на линии B0. Напомним, на ней же выпускаются другие иномарки, а также универсал Lada Largus. В настоящее время тольяттинский автозавод также выпускает модели Renault Sandero и Logan.

Напомним, серийное производство обновленного Renault Sandero началось на ВАЗе еще весной текущего года. 4 сентября автомобиль поступил в продажу. К 2015 году суммарный объем производства на сборочной линии Renault на тольяттинском предприятии планируется довести до уровня в 170 000 автомобилей ежегодно.
 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.