© Nissan

15 окт 2014 14:07

Новинки 714

Nissan готовит новый кроссовер

На автосалоне в бразильском Сан-Паулу японский автопроизводитель Nissan планирует представить свой новый концепт - некий кроссовер или внедорожник, предназначенный для местного рынка. Пока что компания обнародовала лишь первое изображение модели.

На автосалоне в бразильском Сан-Паулу японский автопроизводитель Nissan планирует представить свой новый концепт – некий кроссовер или внедорожник, предназначенный для местного рынка. Пока что компания обнародовала лишь первое изображение модели.


Тест-драйв нового Nissan Terrano:
наценка за национальность...

В компании предпочитают сохранять интригу до самой премьеры, которая состоится 28 октября. Так что информации о новом концепте пока что нет.

Судя по обнародованному изображению, речь идет о кроссовере, выполненном в стиле последних серийных новинок марки, например, X-Trail и Qashqai. Кроме того на снимке можно заметить отчетливо выделяющиеся крылья, рейлинги на крыше и, по некоторым предположениям, внедорожные покрышки.

Технические подробности, как и вероятность серийного будущего безымянного пока что концепта, будут обнародованы на премьере новинки.
 

 

Kia превратит хэтчбек Ceed в кроссовер Семейство Kia Ceed уже в нынешнем году может пополниться либо полноценным вседорожником, либо "высоким хэтчбеком": в глобальной Сети появился первый эскиз будущей новинки. Официального подтверждения пока нет, но, как ни странно, дата премьеры Kia Xceed уже известна.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.
Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.