© Nissan

15 окт 2014 14:07

Новинки 708

Nissan готовит новый кроссовер

На автосалоне в бразильском Сан-Паулу японский автопроизводитель Nissan планирует представить свой новый концепт - некий кроссовер или внедорожник, предназначенный для местного рынка. Пока что компания обнародовала лишь первое изображение модели.

На автосалоне в бразильском Сан-Паулу японский автопроизводитель Nissan планирует представить свой новый концепт – некий кроссовер или внедорожник, предназначенный для местного рынка. Пока что компания обнародовала лишь первое изображение модели.


Тест-драйв нового Nissan Terrano:
наценка за национальность...

В компании предпочитают сохранять интригу до самой премьеры, которая состоится 28 октября. Так что информации о новом концепте пока что нет.

Судя по обнародованному изображению, речь идет о кроссовере, выполненном в стиле последних серийных новинок марки, например, X-Trail и Qashqai. Кроме того на снимке можно заметить отчетливо выделяющиеся крылья, рейлинги на крыше и, по некоторым предположениям, внедорожные покрышки.

Технические подробности, как и вероятность серийного будущего безымянного пока что концепта, будут обнародованы на премьере новинки.
 

 

Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.