© Audi

14 окт 2014 16:08

Новинки 1190

Audi показал первое изображение концепта A9

В ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе состоится мировой дебют нового флагмана немецкой марки - правда, пока только в концептуальном виде. Пока что компания Audi ограничилась только одним изображением будущей модели - и то не слишком информативным.

В ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе состоится мировой дебют нового флагмана немецкой марки – правда, пока только в концептуальном виде. Пока что компания Audi ограничилась только одним изображением будущей модели – и то не слишком информативным.

Сообщается, что концепт будет выполнен в совершенно новом для бренда стиле. Более того, продемонстрированный концептом дизайнерский язык ляжет в основу стиля будущих серийных новинок Audi.


На автосалоне в Детройте Audi обещает
представить новое поколение
внедорожника Q7...

Вероятонее всего, концепт не останется шоу-каром и будет запущен в серию. Да и название концепта – Audi A9 – уже намекает на вполне серийное будущее.

Rонцепт был разработан в дизайн-центре Audi в Ингольштадте под личным руководством шеф-дизайнера бренда Марка Лихте. Напомним, что г-н Лихте перешел на эту должность относительно недавно – в феврале текущего года.

В одном из своих интервью изданию Auto & Design Лихте заявил, что внешность концепта в точности отражает спортивный дух марки Audi и будет применяться на будущих моделях, которые будут легко узнаваемы, но с более "скульптурным дизайном" с простыми и чистыми линиями.

В основу концепта положена платформа MLB Evo. Ожидается, что в серию Audi A9 может пойти только в 2017 году, сохранив собственно свое имя. Не исключено, что Audi выпустит и более мощную модификацию своего нового флагмана – версию S9.

 

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.