© Audi

14 окт 2014 16:08

Новинки 1186

Audi показал первое изображение концепта A9

В ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе состоится мировой дебют нового флагмана немецкой марки - правда, пока только в концептуальном виде. Пока что компания Audi ограничилась только одним изображением будущей модели - и то не слишком информативным.

В ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе состоится мировой дебют нового флагмана немецкой марки – правда, пока только в концептуальном виде. Пока что компания Audi ограничилась только одним изображением будущей модели – и то не слишком информативным.

Сообщается, что концепт будет выполнен в совершенно новом для бренда стиле. Более того, продемонстрированный концептом дизайнерский язык ляжет в основу стиля будущих серийных новинок Audi.


На автосалоне в Детройте Audi обещает
представить новое поколение
внедорожника Q7...

Вероятонее всего, концепт не останется шоу-каром и будет запущен в серию. Да и название концепта – Audi A9 – уже намекает на вполне серийное будущее.

Rонцепт был разработан в дизайн-центре Audi в Ингольштадте под личным руководством шеф-дизайнера бренда Марка Лихте. Напомним, что г-н Лихте перешел на эту должность относительно недавно – в феврале текущего года.

В одном из своих интервью изданию Auto & Design Лихте заявил, что внешность концепта в точности отражает спортивный дух марки Audi и будет применяться на будущих моделях, которые будут легко узнаваемы, но с более "скульптурным дизайном" с простыми и чистыми линиями.

В основу концепта положена платформа MLB Evo. Ожидается, что в серию Audi A9 может пойти только в 2017 году, сохранив собственно свое имя. Не исключено, что Audi выпустит и более мощную модификацию своего нового флагмана – версию S9.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.