© Porsche

13 окт 2014 16:16

Новинки 1892

В России стартовали продажи обновленного Porsche Cayenne

Рестайлинговый Porsche Cayenne, анонсированный еще летом, добрался до России. Кроссовер получил ряд изменений во внешности и в интерьере, перенастроенную подвеску, более мощные моторы и существенно увеличившийся ценник.

Рестайлинговый Porsche Cayenne, анонсированный еще летом, добрался до России. Кроссовер получил ряд изменений во внешности и в интерьере, перенастроенную подвеску, более мощные моторы и существенно увеличившийся ценник.

Самой доступной модификацией кроссовера назначена дизельная. Porsche Cayenne Diesel оснащается после рестайлинга двигателем, развивающим 245 л.с. и 550 Нм крутящего момента, ускоряется до 100 км/ч за 7,3 с и оценен в 3 519 000 рублей. Более мощный Cayenne S Diesel располагает уже 385 л.с. и впечатляющими 850 Нм, но и стоит заметно дороже – 4 611 000 рублей.

За бензиновый кроссовер придется заплатить как минимум 4 503 000 рублей. Столько стоит Porsche Cayenne S, чей 3,6-литровый V6 развивает 420 л.с. и ускоряет кроссовер до 100 км/ч за 5,5 секунд. 520-сильная модификация Cayenne Turbo тратит на то же упражнение на секунду меньше, но стоит при этом 7 239 000 рублей.

Появился в России и "подзаряжаемый гибрид" Cayenne S E-Hybrid. Он оценен в 4 611 000 рублей, как и Cayenne S Diesel. Гибридный кроссовер располагает более мощным, чем ранее, электромотором (95 л.с. против 47 л.с.) и 333-сильным бензиновым V6, которые в совокупности развивают 416 л.с. Этот "Кайен" несколько проигрывает в динамике бензиновым коллегам – на ускорение до 100 км/ч у него уходит 5,9 секунды. Зато он заметно экономичнее и тратит на 100 км пути лишь 3,4 л топлива.

В ходе рестайлинга Porsche Cayenne снабдили переработанной внешностью с новыми бамперами и радиаторной решеткой, модернизированной головной оптикой и более изящными задними фонарями. Интерьер отличается новым рулевым колесом в стиле Porsche 918 Spyder, а подвеска была перенастроена в сторону большей комфортабельности. Пополнение в списке опций – задние сиденья с системой вентиляции.

 

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.