© WCF

10 окт 2014 11:55

Новинки 1009

Внедорожник Bentley засекли на легендарной трассе Нюрбургринг

В выборе полигона для испытаний новой модели нет ничего удивительного. Во-первых, даже внедорожнику не помешает достойная управляемость на асфальте. А во-вторых, для машин такого формата динамика и время на круге на Нюрбургринге теперь не менее важны чем способности к покорению бездорожья.

В выборе полигона для испытаний новой модели нет ничего удивительного. Во-первых, даже внедорожнику не помешает достойная управляемость на асфальте. А во-вторых, для машин такого формата динамика и время на круге на Нюрбургринге теперь не менее важны чем способности к покорению бездорожья.


Тем временем на Парижском автосалоне
Bentley представил новый шикарный седан

Ранее сообщалось, что внедорожник от Bentley, появление которого ожидается в 2016 году, получит широкую моторную гамму. Базовым двигателем станет четырехлитровый V8 с турбонаддувом. Кроме того, британцы планируют выпустить и дизельную версию, которую предполагается снабдить восьмицилиндровым агрегатом объемом 4,2 л, позаимствованным у Audi. Однако самыми интересными обещают стать модификации с гибридной силовой установкой и бензиновым W12.

Фирменный 12-цилиндровый мотор, уповают в Bentley, сделает их внедорожник быстрейшим представителем сегмента. Какую именно мощность разовьет двигатель, пока не уточняется, но на сегодня максимальное его достижение составляет 635 лошадиных сил. Ранее сообщалось, что с таким двигателем новинка от Bentley сможет достигать 320 км/ч. Однако стоит отметить, что точно такие же амбиции питают и в Lamborghini: их серийный кроссовер тоже может получить 12-цилиндровый мотор и аналогичным образом будет претендовать на титул быстрейшего.

Через год после дебюта внедорожника от Bentley ему предложат гибридную силовую установку. Подробностей о ней пока нет, однако директор Bentley по продажам Кевин Роуз уже успел заявить порталу Car&Driver, что именно гибридный внедорожник станет самой востребованной модификацией. По его словам, уже около 30% потенциальных покупателей новинки проявили интерес к "зеленым" технологиям.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.