© Toyota

9 окт 2014 18:46

Новинки 473

Toyota обновила большой Prius для Европы

Компания Toyota обнародовала информацию о небольших доработках, которые постигли гибридный Prius+ в его европейской спецификации. Модель названа "единственным семиместным гибридом" на европейском рынке.

Компания Toyota обнародовала информацию о небольших доработках, которые постигли гибридный Prius+ в его европейской спецификации. Модель названа "единственным семиместным гибридом" на европейском рынке.

Компактвэн Toyota Prius+ дебютировал в 2011 году, и производитель посчитал, что именно сейчас наступило время слегка обновить модель. Рестайлинговый компактвэн отличается доработанным передним бампером со светодиодными вставками, иной решеткой радиатора, модернизированной головной оптикой и чуть обновленной задней частью. Кроме того, в списке доступных цветов кузова появились новые оттенки Dark Sherry и Attitude Black.

Основные изменения в интерьере заключаются в появлении новых решений для отделки передней панели и возможности установки 4,2-дюймового сенсорного монитора. Список оснащения пополнился электрорегулировками кресел, парковочным ассистентом и системой помощи при старте на подъеме. Упоминаются также более комфортная подвеска и улучшенная шумоизоляция.

Силовая установка осталась прежней. Toyota Prius+ приводится в движение дуэтом 99-сильного бензинового мотора объемом 1,8 л и 81-сильного электродвигателя, ускоряющих компактвэн до 100 км/ч за 11,3 секунды. Однако в Toyota подчеркивают, что теперь силовая установка соответствует экостандартам Euro6.


 

 

Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.