© Toyota

9 окт 2014 18:46

Новинки 462

Toyota обновила большой Prius для Европы

Компания Toyota обнародовала информацию о небольших доработках, которые постигли гибридный Prius+ в его европейской спецификации. Модель названа "единственным семиместным гибридом" на европейском рынке.

Компания Toyota обнародовала информацию о небольших доработках, которые постигли гибридный Prius+ в его европейской спецификации. Модель названа "единственным семиместным гибридом" на европейском рынке.

Компактвэн Toyota Prius+ дебютировал в 2011 году, и производитель посчитал, что именно сейчас наступило время слегка обновить модель. Рестайлинговый компактвэн отличается доработанным передним бампером со светодиодными вставками, иной решеткой радиатора, модернизированной головной оптикой и чуть обновленной задней частью. Кроме того, в списке доступных цветов кузова появились новые оттенки Dark Sherry и Attitude Black.

Основные изменения в интерьере заключаются в появлении новых решений для отделки передней панели и возможности установки 4,2-дюймового сенсорного монитора. Список оснащения пополнился электрорегулировками кресел, парковочным ассистентом и системой помощи при старте на подъеме. Упоминаются также более комфортная подвеска и улучшенная шумоизоляция.

Силовая установка осталась прежней. Toyota Prius+ приводится в движение дуэтом 99-сильного бензинового мотора объемом 1,8 л и 81-сильного электродвигателя, ускоряющих компактвэн до 100 км/ч за 11,3 секунды. Однако в Toyota подчеркивают, что теперь силовая установка соответствует экостандартам Euro6.


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.