© АвтоВести

9 окт 2014 15:45

Новинки 6663

Объявлены российские цены на новый Chevrolet Tahoe

Новое, двенадцатое по счету, поколение полноразмерного внедорожника Tahoe приедет в Россию в двух комплектациях, LT и LTZ. Мотор для обеих комплектаций предусмотрен один - 6,2-литровый V8 мощностью 420 лошадиных сил, который будет работать в паре с шестиступенчатой коробкой Hydra-Matic.

Новое, двенадцатое по счету, поколение полноразмерного внедорожника Tahoe приедет в Россию в двух комплектациях, LT и LTZ. Мотор для обеих комплектаций предусмотрен один - 6,2-литровый V8 мощностью 420 лошадиных сил, который будет работать в паре с шестиступенчатой коробкой Hydra-Matic.

Начальная комплектация LT оценена в 2 846 000 рублей, более богатая LTZ  - в 3 100 000 рублей. Уже в базе на новинке появятся семь подушек безопасности, одна из которых – центральная (единственная модель в сегменте с таким решением).

Также в списке оборудования значатся адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль с системой экстренного торможения, системы мониторинга мертвых зон и контроля за пересечением сплошной линии разметки, а также мультимедийная система MyLink с 8-дюймовым экраном. MyLink поддерживает подключение около 10 внешних устройств и носителей — смартфонов, SD-карт и МР3 плееров, а также обладает функцией оповещения о новых текстовых сообщениях для смартфонов с Bluetooth (M.A.P.), которая воспроизводит новые SMS-сообщения через динамики аудиосистемы. Среди дополнительных функций также: Siri Eyes Free для iPhone и опциональная навигационная система.

В список дополнительных опций попали развлекательная система для второго и третьего рядов с Blu-ray проигрывателем и DVD плеером, датчики крена и распределения крутящего момента между осями, а также цветной дисплей для водителя, на который будут выводиться все основные параметры.

Внедорожник сохранил рамную компоновку, а саму раму модернизировали, увеличив ее жесткость на кручение и изгиб. Кузов тоже новый, при этом американцы не стали кардинально кроить узнаваемые пропорции машин. Новые линзованные фары получили ксеноновые лампы и светодиодные огни дневного хода. А чтобы хоть немного облегчить огромный внедорожник, капот и часть пятой двери сделали из алюминия.

О дате старта продаж нового Tahoe компания объявит позднее.


 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.