© АвтоВести

9 окт 2014 15:45

Новинки 6669

Объявлены российские цены на новый Chevrolet Tahoe

Новое, двенадцатое по счету, поколение полноразмерного внедорожника Tahoe приедет в Россию в двух комплектациях, LT и LTZ. Мотор для обеих комплектаций предусмотрен один - 6,2-литровый V8 мощностью 420 лошадиных сил, который будет работать в паре с шестиступенчатой коробкой Hydra-Matic.

Новое, двенадцатое по счету, поколение полноразмерного внедорожника Tahoe приедет в Россию в двух комплектациях, LT и LTZ. Мотор для обеих комплектаций предусмотрен один - 6,2-литровый V8 мощностью 420 лошадиных сил, который будет работать в паре с шестиступенчатой коробкой Hydra-Matic.

Начальная комплектация LT оценена в 2 846 000 рублей, более богатая LTZ  - в 3 100 000 рублей. Уже в базе на новинке появятся семь подушек безопасности, одна из которых – центральная (единственная модель в сегменте с таким решением).

Также в списке оборудования значатся адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль с системой экстренного торможения, системы мониторинга мертвых зон и контроля за пересечением сплошной линии разметки, а также мультимедийная система MyLink с 8-дюймовым экраном. MyLink поддерживает подключение около 10 внешних устройств и носителей — смартфонов, SD-карт и МР3 плееров, а также обладает функцией оповещения о новых текстовых сообщениях для смартфонов с Bluetooth (M.A.P.), которая воспроизводит новые SMS-сообщения через динамики аудиосистемы. Среди дополнительных функций также: Siri Eyes Free для iPhone и опциональная навигационная система.

В список дополнительных опций попали развлекательная система для второго и третьего рядов с Blu-ray проигрывателем и DVD плеером, датчики крена и распределения крутящего момента между осями, а также цветной дисплей для водителя, на который будут выводиться все основные параметры.

Внедорожник сохранил рамную компоновку, а саму раму модернизировали, увеличив ее жесткость на кручение и изгиб. Кузов тоже новый, при этом американцы не стали кардинально кроить узнаваемые пропорции машин. Новые линзованные фары получили ксеноновые лампы и светодиодные огни дневного хода. А чтобы хоть немного облегчить огромный внедорожник, капот и часть пятой двери сделали из алюминия.

О дате старта продаж нового Tahoe компания объявит позднее.


 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.