© Chrysler

6 окт 2014 17:27

Новинки 2036

Jeep готовит 7-местного наследника модели Wagoneer

Компания Jeep намерена в ближайшие годы расширить свой модельный ряд новой флагманской семиместной моделью, которая будет выступать в премиум-классе. Ради новинки также возродят подзабытое имя Wagoneer.

Компания Jeep намерена в ближайшие годы расширить свой модельный ряд новой флагманской семиместной моделью, которая будет выступать в премиум-классе. Ради новинки также возродят подзабытое имя Wagoneer.


"Заряженный" Jeep Grand Cherokee
могут переименовать....

Люксовый внедорожник Wagoneer был флагманом марки Jeep вплоть до 1991 года, когда ему на смену пришел Grand Cherokee. А с 2006 по 2010 годы Jeep уже выпускал семиместный Commander, который был снят с производства из-за низкого спроса. И вот уже в следующем году Jeep может вновь представить семиместный внедорожник, ради которого возродят уже ставшее историей имя Wagoneer.

Полноразмерный семиместный Wagoneer станет новым и более роскошным флагманом Jeep, в конкурентах которого могут оказаться даже Cadillac Escalade и Lincoln Navigator. Автомобиль будет построен на новой платформе, которую в будущем могут разделить нынешние Grand Cherokee и семиместный Dodge Durango.

Предполагается, что новый Wagoneer получит бензиновые моторы V6 и V8 мощностью порядка 300 и 365 л.с. Сочетать моторы планируется с 9-ступенчатым автоматом, который уже применяется на модели Renegade.

Премьеры нового флагмана Jeep можно ожидать уже в следующем году, а в серию Wagoneer может пойти в 2016 году.

 

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.