© Veyron

6 окт 2014 15:44

Автокурьезы 562

У клиентов Bugatti больше машин, чем у владельцев Bentley

Компания Bugatti обнародовала статистические выкладки, характеризующие уровень благосостояния своих клиентов. В пересчете на средние значения личный автопарк владельцев Bugatti примерно в 10 раз больше, чем у тех, кто предпочитает бренд Bentley.

Компания Bugatti обнародовала статистические выкладки, характеризующие уровень благосостояния своих клиентов. В пересчете на средние значения личный автопарк владельцев Bugatti примерно в 10 раз больше, чем у тех, кто предпочитает бренд Bentley.


Наследник "Вейрона" может стать
быстрее предшественника...
Агентство Bloomberg цитирует заявление главы Bugatti Вольфганга Дюрхаймера, в котором тот проводит некоторые сравнения своего бренда с ближайшими конкурентами. Руководитель марки утверждает, что покупатели, например, Bugatti и Bentley – люди совершенно разные. Если средний автопарк владельца Bentley насчитывает 8 автомобилей, то у покупателя Bugatti в гараже, помимо самого Bugatti, как правило, еще около восьмидесяти машин, три личных самолета и как минимум одна яхта.

Кроме того, глава компании считает, что гиперкары Bugatti вообще не имеют конкурентов в мире автомобилей, учитывая их мощность, скорость, уровень роскоши и цены. С точки зрения Дюрхаймера, покупку Bugatti куда уместнее сравнивать с приобретением яхты или дорогих апартаментов.

В настоящий момент в Buagtti идет работа над преемником гиперкара Veyron, который, по некоторым данным, будет носить имя Chiron. По слухам, новый гиперкар снабдят гибридной силовой установкой на базе двигателя W16, системой полного привода, роботизированной КПП и традиционно впечатляющим ценником.
 

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.