© auto.163.com

6 окт 2014 14:51

Новинки 810

Компания BYD готовит новый кроссовер S7

Китайская компания BYD расширяет свой модельный ряд кроссоверов более "премиальной" моделью: уже в октябре в Китае начнутся продажи нового кроссовера S7, который стоит на ступень выше модели S6, которая, кстати, уже продается в России.

Китайская компания BYD расширяет свой модельный ряд кроссоверов более "премиальной" моделью: уже в октябре в Китае начнутся продажи нового кроссовера S7, который стоит на ступень выше модели S6, которая, кстати, уже продается в России.


Chery уже привез в Россию новый
кросовер Tiggo 5...   
Если в кросовере S6 только два ряда сидений, то новый и более роскошный S7 будет предлагаться как в пяти-, так и в семиместном вариантах. Салон щеголяет полностью цифровой приборной панелью, мультимедийной системой с большим сенсорным экраном, навигацией и точкой доступа в интернет, а также мощной аудиосистемой, камерами кругового обзора и системой ночного видения. 

Непривычное еще для "китайцев" богатство оснащения дополняется и самым мощным в гамме компании бензиновым мотором: с 2-литровой "четверки" с помощью турбонаддува сняли 207 л.с. и 350 Нм крутящего момента, которые должны обеспечить кроссоверу достойную динамику. Коробка передач пока одна: 6-диапазонный "автомат", зато будет доступна и система полного привода.

В Китае новинка будет стоить,в пересчете с юаней, около 0,9-1,2 млн рублей.  

Появление нового S7 в России теоритически весьма вероятно, учитывая уровень оснащения, вместимость, мощный мотор и наличие автоматической КПП. Пока же в нашей стране продается только стилизованный под Lexus RX кроссовер S6 ценой от 599 000 до 739 000 рублей. С бензиновым 1,5-литровым турбомотором (141 л.с.) и 2-литровым "атмосферником" пока сочетаются лишь механические КПП, что ожидаемо понижает интерес к машине в нашей стране, где растет популярность "двухпедальных" версий.

На этом фоне более мощный S7 с автоматической коробкой мог бы изрядно подогреть интерес к кроссоверам BYD в России - вопрос лишь в цене и готовности китайцев что-то сделать с "неудобными" для наших налогов 207 "лошадьми" турбомотора.    

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.