© Michelin

6 окт 2014 10:15

Новинки 370

Загадочная новинка Tesla может оказаться полноприводной Model S

Глава компании-производителя электромобилей Tesla Motors Элон Маск проанонсировал некую премьеру, которая должна состояться 9 октября. Известно о ней пока только то, что новинка от Tesla получит литеру D в индексе модели, но поклонники марки уже высказывают предположения.

Глава компании-производителя электромобилей Tesla Motors Элон Маск проанонсировал некую премьеру, которая должна состояться 9 октября. Известно о ней пока только то, что новинка от Tesla получит литеру D в индексе модели, но поклонники марки уже высказывают предположения.


Tesla не только расширяет модельный
ряд, но и готовится строить суперзавод...
На сайте-комьюнити поклонников Tesl Motor Club появилась фотография некоего списка новинок, в котором упоминается полноприводная Tesla Model S. Издание Carscoops, основываясь на ней, делает вывод, что 9 октября в рамках Парижского автосалона компания Tesla презентует топовую модификацию электроседана с индексом P85, снабженную полным приводом. Позже на портале было размещено и фото, изображающее "живой" автомобиль Model S P85D.

В пользу этого предположения говорят намерения Tesla в ближайшем будущем представить на рынке кроссовер Model X, у которого система привода на обе оси будет реализована при помощи дополнительных электромоторов. Эксперты предполагают, что предварительно компания Tesla собирается обкатать новую систему на хорошо знакомой и популярной модели – седане Model S.

Кроме того, калифорнийский производитель планирует вскоре продемонстрировать свою самую компактную модель, которая получит собственную платформу и будет позиционироваться как самый доступный представитель марки Tesla. Ожидается, что новый седан появится на рынке в 2017 году.

 

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.