© Roush

30 сент 2014 10:28

Новинки 586

Ателье Roush "разогрело" новый Mustang

Компания Roush, знаменитая своими тюнинг-проектами на базе Ford Mustang, анонсировала новую модель, построенную на базе последнего поколения легендарного масл-кара. Официальный дебют состоится в следующем году, но уже сейчас известно, чего стоит ожидать.

Компания Roush, знаменитая своими тюнинг-проектами на базе Ford Mustang, анонсировала новую модель, построенную на базе последнего поколения легендарного масл-кара. Официальный дебют состоится в следующем году, но уже сейчас известно, чего стоит ожидать.

Доработки затронули как внешность "Мустанга", так и его техническую составляющую. Автомобиль получил комплект эксклюзивного обвеса, включающий передний и задний бамперы и новую решетку радиатора и капот с дополнительными воздухозаборниками. В качестве опции Roush будет предлагать еще одну модель капота, с одним широким ковшом-воздухозаборником по центру, причем это будет не декоративная накладка, а вполне функциональный элемент, обеспечивающий дополнительный приток воздуха к мотору.

В задней части автомобиля, помимо доработанного бампера, появился новый спойлер и видоизмененные насадки глушителя. В компании заявляют, что все визуальные изменения были сделаны неспроста: они улучшают аэродинамику автомобиля. Дополняют образ 20-дюймовые колесные диски Roush.

Что же касается улучшения технических характеристик, то здесь Roush обещает множество вариантов, хотя конкретных пунктов и цифр пока не сообщает. Известно, что для версии с мотором V6 подготовлен пакет доработок под названием RS, для 2,3-литрового турбоагрегата – RS1, а для самого мощного 5-литрового V8 – RS2. Для последнего будет доступна еще и экстремальная версия RS3, которая подразумевает установку компрессора.

Не забыли и про другие составляющие: клиент может заказать шестипоршневые тормоза Brembo взамен штатных, а также выбрать один из двух предлагаемых комплектов спортивной подвески с регулируемыми амортизаторами.


 

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.