© Acura

29 сент 2014 16:53

Новинки 990

Стали известны комплектации и цены нового седана Acura TLX

Новая модель станет третьим представителем бренда Acura на российском рынке после кроссоверов RDX и MDX. Автомобиль будет представлен в двух комплектациях, которые различаются не только оснащением, но и моторами, и типами привода.

Новая модель станет третьим представителем бренда Acura на российском рынке после кроссоверов RDX и MDX. Автомобиль будет представлен в двух комплектациях, которые различаются не только оснащением, но и моторами, и типами привода.

Новинка поступит в продажу в двух исполнениях, Techno и Advance. Первая комплектация оснащается 2,4-литровым двигателем DOHC i-VTEC объемом 2,4 л и мощностью 208 л.с., который агрегатируется с восьмиступенчатой автоматической КПП с двойным сцеплением.

Автомобиль в этой комплектации оснащается передним приводом, который дополнен системой Precision All-Wheel Steer, автоматически подруливающей колесами задней оси для улучшения управляемости. Список оборудования включает массу дополнительных ассистентов безопасности (мониторинг слепых зон, контроль движения в полосе, распределение тормозных усилий и пр.), фронтальные и боковые подушки безопасности, а также дополнительную подушку безопасности для коленей водителя.

Специально для российского рынка комплектация также включает многослойные шумоизолирующие стекла, обогрев рулевого колеса и зоны покоя стеклоочистителей, пластиковую защиту днища моторного отсека и датчик уровня омывающей жидкости. Версия Techno также включает аудиосистему ELS с 9 динамиками и сабвуфером.

Более дорогая версия Advance комплектуется V-образной "шестеркой" i-VTEC DOHC объемом 3,5 л и мощностью 290 л.с., которая работает в паре с 9-ступенчатым "автоматом". Автомобиль в этом исполнении оснащается полным приводом SH-AWD. По оснащению Advance отличается от Techno такими дополнительными пунктами, как система предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, система следования за движущимся впереди автомобилем на низких скоростях, система Start/Stop и вентиляция передних кресел.

Цены на седан TLX в комплектации Techno стартуют с отметки в 1 899 000 рублей, в комплектации Advance – 2 369 000 рублей. О старте продаж производитель обещал сообщить позднее.


 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.