© Acura

29 сент 2014 16:53

Новинки 991

Стали известны комплектации и цены нового седана Acura TLX

Новая модель станет третьим представителем бренда Acura на российском рынке после кроссоверов RDX и MDX. Автомобиль будет представлен в двух комплектациях, которые различаются не только оснащением, но и моторами, и типами привода.

Новая модель станет третьим представителем бренда Acura на российском рынке после кроссоверов RDX и MDX. Автомобиль будет представлен в двух комплектациях, которые различаются не только оснащением, но и моторами, и типами привода.

Новинка поступит в продажу в двух исполнениях, Techno и Advance. Первая комплектация оснащается 2,4-литровым двигателем DOHC i-VTEC объемом 2,4 л и мощностью 208 л.с., который агрегатируется с восьмиступенчатой автоматической КПП с двойным сцеплением.

Автомобиль в этой комплектации оснащается передним приводом, который дополнен системой Precision All-Wheel Steer, автоматически подруливающей колесами задней оси для улучшения управляемости. Список оборудования включает массу дополнительных ассистентов безопасности (мониторинг слепых зон, контроль движения в полосе, распределение тормозных усилий и пр.), фронтальные и боковые подушки безопасности, а также дополнительную подушку безопасности для коленей водителя.

Специально для российского рынка комплектация также включает многослойные шумоизолирующие стекла, обогрев рулевого колеса и зоны покоя стеклоочистителей, пластиковую защиту днища моторного отсека и датчик уровня омывающей жидкости. Версия Techno также включает аудиосистему ELS с 9 динамиками и сабвуфером.

Более дорогая версия Advance комплектуется V-образной "шестеркой" i-VTEC DOHC объемом 3,5 л и мощностью 290 л.с., которая работает в паре с 9-ступенчатым "автоматом". Автомобиль в этом исполнении оснащается полным приводом SH-AWD. По оснащению Advance отличается от Techno такими дополнительными пунктами, как система предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, система следования за движущимся впереди автомобилем на низких скоростях, система Start/Stop и вентиляция передних кресел.

Цены на седан TLX в комплектации Techno стартуют с отметки в 1 899 000 рублей, в комплектации Advance – 2 369 000 рублей. О старте продаж производитель обещал сообщить позднее.


 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.