© Hyundai

29 сент 2014 19:08

Новинки 756

Hyundai представила собственный коммерческий вэн для Европы

Южнокорейская компания планирует сыграть в сегменте, давно и прочно поделенном между собой европейскими производителями. Многофункциональный фургон Hyundai H350 выйдет на рынок в трех типах кузова и будет завоевывать покупателей надежностью и доступностью.

Южнокорейская компания планирует сыграть в сегменте, давно и прочно поделенном между собой европейскими производителями. Многофункциональный фургон Hyundai H350 выйдет на рынок в трех типах кузова и будет завоевывать покупателей надежностью и доступностью.

Как заявляют в Hyundai, это первый случай в истории марки, когда коммерческий транспорт разрабатывается специально для европейских покупателей. Шасси Hyundai H350 позволяет, по утверждению производителя, перевозить до 1,4 тонн полезной нагрузки. Грузовой фургон и бортовой грузовик на этой "тележке" имеют погрузочную платформу размером 3 780 мм на 1 795 мм, а высота до крыши внутри фургона составляет 1 955 мм. Кроме того, новинка способна до 2,5 тонн груза взять на буксир. Предусмотрена и модификация для пассажирских перевозок, вмещающая до 15 человек.

Фургон планируется комплектовать 2,5-литровым дизелем в паре с 6-ступенчатой "механикой". Младшая версия будет развивать 150 л.с. и 373 Нм крутящего момента, старшая – 170 л.с. и 422 Нм. Более детальных характеристик производитель пока не сообщил.

Зато уже известно, что Hyundai H350 получит головную оптику со светодиодными вставками, мультимедийную систему с 4,2-дюймовым монитором, кондиционер, системы помощи при старте на подъеме и противодействия опрокидыванию, а также ассистент контроля рядности движения.

На европейском рынке коммерческой новинке от Hyundai предстоит конкурировать с Peugeot Boxer, Fiat Ducato, Ford Transit и самыми доступными версиями Mercedes-Benz Sprinter. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.