© Jeep

29 сент 2014 16:08

Новинки 686

"Заряженный" Jeep Grand Cherokee могут переименовать

В Jeep не собираются расставаться со своей самой мощной моделью – Jeep Grand Cherokee SRT недавно пережил рестайлинг и получил еще более внушительный 475-сильный мотор. А вот аббревиатуры SRT в имени спортивный внедорожник может и лишиться.

В Jeep не собираются расставаться со своей самой мощной моделью – Jeep Grand Cherokee SRT недавно пережил рестайлинг и получил еще более внушительный 475-сильный мотор. А вот аббревиатуры SRT в имени спортивный внедорожник может и лишиться.


Ранее АвтоВести уже протестировали 
Jeep Grand Cherokee SRT... 

Бренд SRT, некоторое время бывший самостоятельным спортивным подразделением в составе концерна Chrysler, вернулся под контроль компании Dodge весной этого года. Не исключено, что в Dodge планируют сделать знаменитую аббревиатуру исключительно собственной прерогативой. Во всяком случае, по слухам, в Jeep собираются запустить новое имя для обозначения "заряженных" внедорожников.

В распоряжении портала Allpar оказались документы, подтверждающие заявку компании Jeep на регистрацию нового имени Trackhawk. Оно не случайно кажется знакомым: у моделей Cherokee и Renegade есть модификация, именуемая Trailhawk. Этим именем обозначаются исполнения, наиболее основательно подготовленные для бездорожья. Таким образом, ряд экспертов предполагает, что словом Trackhawk в Jeep предполагают именовать спортивные внедорожники.

Впрочем, официального подтверждения тому, что в Jeep собираются отказаться от аббревиатуры SRT, пока нет. Не исключено, что название Trackhawk будет играть в модельной линейке Jeep ту же роль, что S-line у Audi или M Performance – у BMW.
 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.