© Chevrolet

26 сент 2014 17:25

Новинки 1188

Chevrolet представил "техасский" Tahoe

Chevrolet решил побаловать американских покупателей специальными исполнениями новых внедорожников Tahoe и Suburban. Новая спецверсия Texas – этакий реверанс в сторону штата ковбоев в широкополых шляпах, хотя изменения в самой машине минимальны.

Chevrolet решил побаловать американских покупателей специальными исполнениями новых внедорожников Tahoe и Suburban. Новая спецверсия Texas – этакий реверанс в сторону штата ковбоев в широкополых шляпах, хотя изменения в самой машине минимальны.

Пожалуй, главный внешний элемент новой версии, щекочущий самолюбие владельца – это большой "звездный" шильдик Texas в стиле "почувствуй себя немного шерифом". На этом фоне предлагаемые для топовой комплектации LTZ новые 22-дюймовые колесные диски – так, мелочь. А вот входящие в оснащение спецверсии фаркоп и более тяговая главная пара ведущего моста – штука для Шатов всегда полезная и актуальная, там внедорожник часто синоним слова "тягач".

У более скромной комплектации LT колесные диски уже поскромнее, "всего" на 20 дюймов, но в оснащение "техасской" версии уже входит система навигации. Двигатель – всего один: и Tahoe, и Suburban оснащаются 5,3-литровым модернизированным V8 мощностью 355 л.с. Доплата за версию Texas в США составит $2 195 для комплектации LT и $1 095 на исполнении LTZ. Напомним, полноприводный Chevrolet Tahoe LT стоит в США от $54 000, комплектация LTZ – от $63 000.

Доедет ли "техасский" Tahoe до России, пока неясно. Но обычный "Тахо" появится у нас уже в начале 2015 года по цене от 2 800 000 рублей, что на 400 000 рублей дороже, чем сейчас просят за прежнее поколение. Собирать "Тахо" будут на заводе компании в Питере.

 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".