© Volkswagen

25 сент 2014 18:01

Новинки 13917

Рассекречен обновленный Volkswagen Polo Sedan

Компания Volkswagen показала первые изображения седана Vento, который продается в Индии и пережил первый рестайлинг. Россиянам эта модель интересна в основном тем, что в нашей стране она известна под именем Polo Sedan.

Компания Volkswagen показала первые изображения седана Vento, который продается в Индии и пережил первый рестайлинг. Россиянам эта модель интересна в основном тем, что в нашей стране она известна под именем Polo Sedan.

Небольшой седан от Volkswagen в ходе рестайлинга получил слегка переработанную головную оптику, чуть модернизированные бамперы и набор новых колесных дисков. Интерьер обновленного Vento отличается новым рулевым колесом, позаимствованным у хэтчбека Polo, а также некоторыми нюансами отделки.

В Индии VW Vento после рестайлинга будет продаваться с новым силовым агрегатом. Полуторалитровый дизель развивает 105 л.с. и 250 Нм крутящего момента, и агрегатируется либо с 5-ступенчатой механической КПП, либо с 7-ступенчатым "роботом" DSG. Кроме этого мотора, седану доступны 1,6-литровый 105-сильный бензиновый мотор (хорошо известный и в России), а также 1,2-литровый турбодвигатель аналогичной мощности, развивающий, впрочем, лишь 175 Нм крутящего момента.

Когда именно обновления доберутся до отечественной версии седана VW, и получит ли российский Polo Sedan вышеупомянутый дизельный мотор, пока не уточняется. Неизвестно также, повлияет ли обновление на стоимость модели.

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.