© Worldcarfans.com

25 сент 2014 11:37

Новинки 452

Первый кроссовер Seat замечен на тестах

В Сети появились изображения тестового прототипа первого кроссовера марки Seat. Кроссовер, будучи укутанным в плотный камуфляж, проходит дорожные испытания. Его готовую к производству версию покажут, как ожидается, в следующем году.

В Сети появились изображения тестового прототипа первого кроссовера марки Seat. Кроссовер, будучи укутанным в плотный камуфляж, проходит дорожные испытания. Его готовую к производству версию покажут, как ожидается, в следующем году.

Как и прочие модели концерна Volkswagen схожих габаритов, кроссовер будет построен на модульной платформе MQB. По мнению портала Worldcarfans, опубликовавшего фотографии, кроссовер позаимствует у хэтчбека Seat Leon не только платформу, но и основные стилистические решения, а также моторную гамму.

Ожидается, впрочем, что экстерьер кроссовера будет выполнен в более брутальном ключе – его снабдят расширенными колесными арками и соответствующим защитным обвесом из некрашеного пластика. Что касается силовых агрегатов, то для новинки уже готовят целый набор четырехцилиндровых бензиновых и дизельных моторов с турбонаддувом. Будет ли кроссовер оснащаться самыми скромными двигателями из доступных "Леону", пока не уточняется, но уже известно, что модель получит систему полного привода в качестве опции.

Ожидается, что кроссовер дебютирует в 2015 году на автосалоне во Франкфурте, а в продажу поступит годом позже.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.