© Honda

24 сент 2014 13:50

Новинки 1069

Honda Civic принарядили для Парижа

Компания Honda рассказала о нюансах рестайлинга, который пережило семейство Civic (хэтчбек и универсал) в его европейской спецификации. Помимо обновленной внешности и некоторых новых опций Honda Civic получил "подогретую" версию Sport.

Компания Honda рассказала о нюансах рестайлинга, который пережило семейство Civic (хэтчбек и универсал) в его европейской спецификации. Помимо обновленной внешности и некоторых новых опций Honda Civic получил "подогретую" версию Sport.

Рестайлинговое семейство можно будет опознать по модернизированной головной оптике с интегрированными светодиодными огнями и доработанному переднему бамперу. Civic в кузове хэтчбек получил также новый задний бампер, спойлер и светодиодные задние фонари.

Интерьер семейства обновили за счет новых материалов отделки и глянцевых накладок на передней панели. Кроме того, Honda Civic снабдили новой мультимедийной системой Honda Connect с 7-дюймовым монитором под управлением операционной системы Android. Она позволяет, помимо традиционного управления медиафайлами и спутниковой навигации еще и выходить в Интернет, включая прослушивание интернет-радио.

Кроме того, хэтчбек и универсал по умолчанию будут оснащаться системой предотвращения столкновений на малых скоростях – до 30 км/ч. Электроника способна при помощи сканирования пространства впереди распознать угрозу столкновения и автоматически задействовать тормозную систему.

Европейское семейство Honda Civic пополнилось новой модификацией Civic Sport, которая будет предлагаться с двумя моторами на выбор – 142-сильным бензиновым объемом 1,8 л или 120-сильным дизелем. Эта версия получит более агрессивный внешний стайлинг, основные черты которого, по заявлению производителя, позаимствованы у ожидаемой вскоре Civic Type R. Версия Sport получит уникальные 17-дюймовые колесные диски, иной передний бампер и ряд дополнительных нюансов в экстерьере. Премьера рестайлинговых хэтчбека и универсала состоится на Парижском автосалоне.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.