© Honda

24 сент 2014 13:50

Новинки 1072

Honda Civic принарядили для Парижа

Компания Honda рассказала о нюансах рестайлинга, который пережило семейство Civic (хэтчбек и универсал) в его европейской спецификации. Помимо обновленной внешности и некоторых новых опций Honda Civic получил "подогретую" версию Sport.

Компания Honda рассказала о нюансах рестайлинга, который пережило семейство Civic (хэтчбек и универсал) в его европейской спецификации. Помимо обновленной внешности и некоторых новых опций Honda Civic получил "подогретую" версию Sport.

Рестайлинговое семейство можно будет опознать по модернизированной головной оптике с интегрированными светодиодными огнями и доработанному переднему бамперу. Civic в кузове хэтчбек получил также новый задний бампер, спойлер и светодиодные задние фонари.

Интерьер семейства обновили за счет новых материалов отделки и глянцевых накладок на передней панели. Кроме того, Honda Civic снабдили новой мультимедийной системой Honda Connect с 7-дюймовым монитором под управлением операционной системы Android. Она позволяет, помимо традиционного управления медиафайлами и спутниковой навигации еще и выходить в Интернет, включая прослушивание интернет-радио.

Кроме того, хэтчбек и универсал по умолчанию будут оснащаться системой предотвращения столкновений на малых скоростях – до 30 км/ч. Электроника способна при помощи сканирования пространства впереди распознать угрозу столкновения и автоматически задействовать тормозную систему.

Европейское семейство Honda Civic пополнилось новой модификацией Civic Sport, которая будет предлагаться с двумя моторами на выбор – 142-сильным бензиновым объемом 1,8 л или 120-сильным дизелем. Эта версия получит более агрессивный внешний стайлинг, основные черты которого, по заявлению производителя, позаимствованы у ожидаемой вскоре Civic Type R. Версия Sport получит уникальные 17-дюймовые колесные диски, иной передний бампер и ряд дополнительных нюансов в экстерьере. Премьера рестайлинговых хэтчбека и универсала состоится на Парижском автосалоне.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.